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揚げたパンって、ほんと美味しいですよね。
今回は、皆さま大好きなあんドーナツを作ります。
間違いなくハイカロリーですが、ここはもう気にせず、存分に楽しんじゃいましょう!
フランスの定番家庭料理も作ってワインとともにランチ。
秋らしいタルト・オ・マロンも栗たっぷりで焼き上げます。
揚げたパンって、ほんと美味しいですよね。
今回は、皆さま大好きなあんドーナツを作ります。
間違いなくハイカロリーですが、ここはもう気にせず、存分に楽しんじゃいましょう!
フランスの定番家庭料理も作ってワインとともにランチ。
秋らしいタルト・オ・マロンも栗たっぷりで焼き上げます。
🍞イタリアでおやつの定番になっている国民的スイーツ「ボンボローニ」。中にカスタードなどクリームをたっぷり詰めた揚げパンです。朝ご飯代わりに食べる人も多いそうです。
🍞ハルパンのこのレッスンでは準強力粉を使い、クリーミング法によって柔らかフワフワな生地に仕上げて焼き、発酵中に作るリッチカスタードとコーヒーカスタードをたっぷり詰めます。リッチカスタードにはピスタチオを、コーヒーカスタードにはカカオニブをトッピング。カスタードクリームは電子レンジで作るので、おうちでも簡単に再現できます。
*お持ち帰り用の箱をご用意します(箱代は無料)。
📝学びのポイント
①生イーストの扱い
②準強力粉の扱い
③クリーミング法
④生地を揚げるコツ
⑤カスタードクリームの作り方
🍰発酵中や焼成中に講師手作りのケーキ、焼き菓子、ゼリーなどのデザートを楽しんでいただきます。
(お出ししているデザートの写真をパンの写真の後に載せています ↓)
🍵おひとりずつ別々にペットボトルのお飲み物をご用意しています。
👛ハルパンstudio受講2回目以降は受講料が500円引きになる「早割」「その日割」、1000円引きになる「12回割」「友割」など各種割引制度を利用できます(「早割」「その日割」は割引対象外のレッスンもあります)。
🍞イタリアでおやつの定番になっている国民的スイーツ「ボンボローニ」。中にカスタードなどクリームをたっぷり詰めた揚げパンです。朝ご飯代わりに食べる人も多いそうです。
🍞ハルパンのこのレッスンでは準強力粉を使い、クリーミング法によって柔らかフワフワな生地に仕上げて焼き、発酵中に作るリッチカスタードとコーヒーカスタードをたっぷり詰めます。リッチカスタードにはピスタチオを、コーヒーカスタードにはカカオニブをトッピング。カスタードクリームは電子レンジで作るので、おうちでも簡単に再現できます。
*お持ち帰り用の箱をご用意します(箱代は無料)。
📝学びのポイント
①生イーストの扱い
②準強力粉の扱い
③クリーミング法
④生地を揚げるコツ
⑤カスタードクリームの作り方
🍰発酵中や焼成中に講師手作りのケーキ、焼き菓子、ゼリーなどのデザートを楽しんでいただきます。
(お出ししているデザートの写真をパンの写真の後に載せています ↓)
🍵おひとりずつ別々にペットボトルのお飲み物をご用意しています。
👛ハルパンstudio受講2回目以降は受講料が500円引きになる「早割」「その日割」、1000円引きになる「12回割」「友割」など各種割引制度を利用できます(「早割」「その日割」は割引対象外のレッスンもあります)。
🍞イタリアでおやつの定番になっている国民的スイーツ「ボンボローニ」。中にカスタードなどクリームをたっぷり詰めた揚げパンです。朝ご飯代わりに食べる人も多いそうです。
🍞ハルパンのこのレッスンでは準強力粉を使い、クリーミング法によって柔らかフワフワな生地に仕上げて焼き、発酵中に作るリッチカスタードとコーヒーカスタードをたっぷり詰めます。リッチカスタードにはピスタチオを、コーヒーカスタードにはカカオニブをトッピング。カスタードクリームは電子レンジで作るので、おうちでも簡単に再現できます。
*お持ち帰り用の箱をご用意します(箱代は無料)。
📝学びのポイント
①生イーストの扱い
②準強力粉の扱い
③クリーミング法
④生地を揚げるコツ
⑤カスタードクリームの作り方
🍰発酵中や焼成中に講師手作りのケーキ、焼き菓子、ゼリーなどのデザートを楽しんでいただきます。
(お出ししているデザートの写真をパンの写真の後に載せています ↓)
🍵おひとりずつ別々にペットボトルのお飲み物をご用意しています。
👛ハルパンstudio受講2回目以降は受講料が500円引きになる「早割」「その日割」、1000円引きになる「12回割」「友割」など各種割引制度を利用できます(「早割」「その日割」は割引対象外のレッスンもあります)。
🍞イタリアでおやつの定番になっている国民的スイーツ「ボンボローニ」。中にカスタードなどクリームをたっぷり詰めた揚げパンです。朝ご飯代わりに食べる人も多いそうです。
🍞ハルパンのこのレッスンでは準強力粉を使い、クリーミング法によって柔らかフワフワな生地に仕上げて焼き、発酵中に作るリッチカスタードとコーヒーカスタードをたっぷり詰めます。リッチカスタードにはピスタチオを、コーヒーカスタードにはカカオニブをトッピング。カスタードクリームは電子レンジで作るので、おうちでも簡単に再現できます。
*お持ち帰り用の箱をご用意します(箱代は無料)。
📝学びのポイント
①生イーストの扱い
②準強力粉の扱い
③クリーミング法
④生地を揚げるコツ
⑤カスタードクリームの作り方
🍰発酵中や焼成中に講師手作りのケーキ、焼き菓子、ゼリーなどのデザートを楽しんでいただきます。
(お出ししているデザートの写真をパンの写真の後に載せています ↓)
🍵おひとりずつ別々にペットボトルのお飲み物をご用意しています。
👛ハルパンstudio受講2回目以降は受講料が500円引きになる「早割」「その日割」、1000円引きになる「12回割」「友割」など各種割引制度を利用できます(「早割」「その日割」は割引対象外のレッスンもあります)。
揚げたパンって、ほんと美味しいですよね。
今回は、皆さま大好きなあんドーナツを作ります。
間違いなくハイカロリーですが、ここはもう気にせず、存分に楽しんじゃいましょう!
フランスの定番家庭料理も作ってワインとともにランチ。
秋らしいタルト・オ・マロンも栗たっぷりで焼き上げます。
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2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
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