全2件中2件表示
1
講師デモ→実習→試食:4個作成、持ち帰り
発酵生地をサバラン型で焼き上げ、ラムシロップに付け込みます。
アプリコタージュをして、シャンティーを絞り、フルーツを飾ります。
ローマの三大パスタ、カルボナーラ、アマトリチャーナ、カチョ エ ペペを中心にレッスンしていきます。他アンティパストは、鶏肉と白いんげん豆 ミント風味のトマトソース煮込み。ドルチェは
赤ワイン風味のチャンベリーニ(クッキー)。4月6日は「カルボナーラの日」!2017年に発案されて誕生したイベントです。今はイタリアだけでなく 世界的にこの日を「世界カルボナーラデー」と呼ばれています
1
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|