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講師デモ→実習→試食:5号サイズ作成、お持ち帰り。
サクサク食感の練り込みパイ生地、ブリゼ生地を作り、空焼きして、中にはたっぷりのディプロマットクリーム、苺を飾り、ナパージュで仕上げます。
講師デモ→実習→試食:1斤型で1本作成、1斤お持ち帰り。
菓子パン生地を手ごねします。
チョコレートを刻み、生地に巻き込み、編み込み成形で型に入れ、焼成です。
講師デモ→実習→試食:22㎝1枚作成、お持ち帰り。
米粉と強力粉を使った生地を手ごねします。米粉を使用することで、生地に甘みがアップします♪
おにぎりの具材をイメージしたトッピングの和風ピザ。
驚きのピザソースは、海苔の佃煮!これがとても合うんです!
ビスキュイジョコンド作成→ガナッシュ作成→クレーム・オ・ブール・カフェ作成→モンタージュ
ガナッシュとバタークリームを重ねたチョコケーキ。
12×14㎝サイズ1台作成、お持ち帰り。デモ無し。
講師デモ+実習+試食:5号サイズタルト1台作成、お持ち帰り。
シュクレ生地作成→クレームダマンド作成→シュクレをタルト型に敷き込み、ダマンドを入れ、杏を乗せて焼成→アプリコタージュで仕上げます。
講師デモ→実習→試食:45×200のムースフィルムで丸型を5個作成、お持ち帰り
苺ピューレを使用して、メレンゲと合わせた、本格的な軽い食感のムースを作ります。
ムースケースに、ジェノワーズ、苺を入れ込み、シャンティーと苺を飾り、仕上げます。
見た目も美しくとても美味しいムースを作りたい方、ご予約お待ちしております♪
ビスキュイジョコンド作成→ガナッシュ作成→クレーム・オ・ブール・カフェ作成→モンタージュ
ガナッシュとバタークリームを重ねたチョコケーキ。
12×14㎝サイズ1台作成、お持ち帰り。デモ無し。
講師デモ→実習→試食:桜3個、春の山3個、計6個作成、お持ち帰り。
練り切り餡作成→色付け→包餡をして、絞りで、春の山、揉み上げ、三角棒の成形で桜を作ります。
練り切り餡、色付け、成形と全て覚えられますので、自宅でも作れるように指導いたします。
講師デモ→実習→試食:45×200のムースフィルムで丸型を5個作成、お持ち帰り
苺ピューレを使用して、メレンゲと合わせた、本格的な軽い食感のムースを作ります。
ムースケースに、ジェノワーズ、苺を入れ込み、シャンティーと苺を飾り、仕上げます。
見た目も美しくとても美味しいムースを作りたい方、ご予約お待ちしております♪
講師デモ+実習+試食:5号サイズタルト1台作成、お持ち帰り。
シュクレ生地作成→クレームダマンド作成→シュクレをタルト型に敷き込み、ダマンドを入れ、杏を乗せて焼成→アプリコタージュで仕上げます。
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
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