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🍞準強力粉にグラハム粉を加えたザクザク生地にゴルゴンゾーラの程よい塩気とクルミの香ばしさをプラスした、少し大人なハードパン。焼成前に粗挽き黒コショウをプラスするのもポイント。お店のパンのようなオシャレなルックスに仕上げます。そのままでもちろん美味しいのですが、ハチミツをかけて食べても美味しいです!
🍞発酵中に作るスコーンもとっても手軽に作れてオススメ。こちらもグラハム粉を使いますが、バターではなくオリーブオイルで作るので用意も楽。この甘くないスコーンは覚えてお得なレシピです。
📝学びのポイント
①グラハム粉入り生地の扱い
②具材の混ぜ込み
③簡単スコーンの作り方
🍰発酵中や焼成中に講師手作りのケーキ、焼き菓子、ゼリーなどのデザートを楽しんでいただきます。
(お出ししているデザートの写真をパンの写真の後に載せています ↓)
🍵おひとりずつ別々にペットボトルのお飲み物をご用意しています。
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2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
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