全4件中4件表示
1
そのまま食べても美味しい特別栽培米のコシヒカリから作られた
オリジナル手成形用ミックス米粉を使ってリンゴとくるみのベーグル作ってみませんか?
フィリングに使うリンゴ煮もご案内します
レッスンでご自身が作られたパン(3個)はそのままお土産として
お持ち帰りいただけます
デモンストレーションのみとなりますが
今回はおまけのお菓子レッスン付き(シナモンブールドネージュを予定)
毎回好評のお菓子もおたのしみに!
注:ご予約方法が変更となりクスパ教室ページから
直接ご予約いただけません
お手数ですが、クスパメッセージ、公式ライン LINE ID[@tcs4706e]
教室インスタDMいずれかの方法にてご予約くださいませ
そのまま食べても美味しい特別栽培米のコシヒカリから作られた
オリジナル手成形用ミックス米粉を使ってリンゴとくるみのベーグル作ってみませんか?
フィリングに使うリンゴ煮もご案内します
レッスンでご自身が作られたパン(3個)はそのままお土産として
お持ち帰りいただけます
デモンストレーションのみとなりますが
今回はおまけのお菓子レッスン付き(シナモンブールドネージュを予定)
毎回好評のお菓子もおたのしみに!
注:ご予約方法が変更となりクスパ教室ページから
直接ご予約いただけません
お手数ですが、クスパメッセージ、公式ライン LINE ID[@tcs4706e]
教室インスタDMいずれかの方法にてご予約くださいませ
オンライン 🔰グルテンフリー米粉ベーグル🔰
●初めてのパン作りにチャレンジしてみたい!
●無添加パンを食べたい!
●米粉パン(米粉ベーグル)に興味がある!
●食生活を改善しようかなと思っている!
●焼きたてパンを食べてみたい!
●スキマ時間に時短でパンを焼いてみたい!
<プレーンベーグル>
米粉のもちもち食感とベーグル特有のむちむち感がいいバランスで
小麦ベーグルより好きかも!というお声をよく聞きます👂
そのまま食べても美味しい特別栽培米のコシヒカリから作られた
オリジナル手成形用ミックス米粉を使ってリンゴとくるみのベーグル作ってみませんか?
フィリングに使うリンゴ煮もご案内します
レッスンでご自身が作られたパン(3個)はそのままお土産として
お持ち帰りいただけます
デモンストレーションのみとなりますが
今回はおまけのお菓子レッスン付き(シナモンブールドネージュを予定)
毎回好評のお菓子もおたのしみに!
注:ご予約方法が変更となりクスパ教室ページから
直接ご予約いただけません
お手数ですが、クスパメッセージ、公式ライン LINE ID[@tcs4706e]
教室インスタDMいずれかの方法にてご予約くださいませ
1
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|