全11件中10件表示
ぷぅ~っと膨らんだ姿がそそる、包み焼きピザの“カルツォーネ”を作ります。シンプルな生地で仕上げる本格的レシピです。
他に、簡単で美味しい 粉ものおつまみやおやつもご紹介します。
現地で教わった郷土料理や家庭料理をご紹介します!
おうちでも簡単に作れるようアレンジしたレシピをご紹介しています❣
~予定メニュー(変更になる場合がございます)
●菜の花とアンチョビのスパゲッティ
●ムール貝とエリンギの香草パン粉焼き
●豚肉の巻き物トマトソース煮
~日程(3日前までの完全ご予約制)
2月12日(月) 11:30〜14:00
2月12日(月) 18:30〜21:00
2月19日(月) 11:30〜14:00
2月19日(月) 18:30〜21:00
2月26日(月) 11:30〜14:00
2月26日(月) 18:30〜21:00
~受講料~
★税込7700円/1回、お一人様(当日現金払い)
*3品の材料費と試食、レシピ、食後の紅茶付き❣
💓4名様以上での貸切ワングループレッスンご希望の場合はレッスン料を割引きしております。
★6,500円(税込7,150円)/1回、お一人様(貸切4名様以上)
💓親子でご参加の場合、小学生以下のお子様はレッスン料を割引きしております。
★4,500円(税込4,950円)/1回、小学生以下のお子様お一人様
~ご予約・お問合せ先~
●TEL:052-747-2944
●e-mail : cuore-e-mare@hotmail.co.jp
●クスパサイト【この教室に問い合わせ】より
●LINEで24時間いつでも簡単に予約・問合せできます。
以下のリンクから公式アカウントを友だち追加して、分からないことや相談したいことがありましたら、トークルームからお気軽にお問い合わせください!
https://lin.ee/qJmNAcT
※苦手な食材、アレルギー等ございましたら、ご予約時にお申し付けくださいませ。
※季節や仕入れ状況などによりメニューが一部変更となる場合もございます。
※料理内容は季節の食材や仕入れ状況等によりセレクトいたしております。
※仕入れの状況により選択可能な食材が限られる場合がございます。
※写真の料理およびメニューはあくまでも一例です。
※写真はイメージです。
★イタリア料理&ドルチェレッスン:りんご尽くしメニュー【出張レッスン】
1つの食材にテーマを絞ったメニューです。
簡単に作れるけど本格的なイタリア料理&ドルチェのレッスンです
楽しみながら作り、食べて笑顔になっていただきます(^^♪
色々な食材で美味しいイタリア料理&ドルチェを作りましょう!
★体験レッスンも可能ですのでお気軽にご参加くださいませ。
★京阪守口市駅・地下鉄守口駅から、どちらの駅からも徒歩約5分とアクセスも良いです
手打ちパスタ(美味しいトマトソース)&クラムチャウダーのパイ包み
手打ちパスタをシンプルにトマトソースで仕上げます。クラムチャウダーは、パイ生地をかぶせてオーブンで焼き上げます。
冬のイタリア料理&ドルチェはカルネヴァーレの時期に食べられるお菓子をご紹介いたします♪
『新しいことにチャレンジする新年』
ご一緒に楽しく作りませんか?
★体験レッスンも可能ですのでお気軽にご参加くださいませ。
冬のイタリア料理&ドルチェはカルネヴァーレの時期に食べられるお菓子をご紹介いたします♪
『新しいことにチャレンジする新年』
ご一緒に楽しく作りませんか?
★体験レッスンも可能ですのでお気軽にご参加くださいませ。
冬のイタリア料理&ドルチェはカルネヴァーレの時期に食べられるお菓子をご紹介いたします♪
『新しいことにチャレンジする新年』
ご一緒に楽しく作りませんか?
★体験レッスンも可能ですのでお気軽にご参加くださいませ。
冬のイタリア料理&ドルチェはカルネヴァーレの時期に食べられるお菓子をご紹介いたします♪
『新しいことにチャレンジする新年』
ご一緒に楽しく作りませんか?
★体験レッスンも可能ですのでお気軽にご参加くださいませ。
キャベツを乳酸発酵させたシュークルートに塩豚を添えたフランスアルザス地方の郷土料理と、熱々フォンダンショコラのレッスンです。
2月のミニレッスン 『 ミモザのイタリアンランチ 』春野菜のサフランソースラザニア・ミモザサラダ・スプリングオニオンのピザ 他
〜 2月のミニレッスン 🌼
春待ちミモザランチ 〜
会員以外の方もご参加いただけるミニレッスンです。
2月は春の食材を使ったイタリア料理のレッスンを開催いたします。
ミモザのテーブルでお楽しみください!
25日はオプションでミモザのスワッグのレッスンがございます。25日のレッスンを申し込んだ方でご希望の方にご案内を差し上げます。
レシピ
前菜
⚫︎ スプリングオニオンとアンチョビのピザ ✴︎
⚫︎ ミントコリアンダーソース・グリルソーセージ・アーモンド・新ジャガのサラダ ✴︎
⚫︎ ルッコラのミモザサラダ
⚫︎ クミンのニンジンヨーグルトソース
メイン
⚫︎ 菜の花・そら豆などの緑の春野菜とサフランソースのトマトミートソースラザニア ✴︎
デザート
⚫︎ カフェラテプディング 予定
✴︎実習
2月25日(日) 12:00
2月27日(火) 10:30
みなさまのご参加をお待ちしております!
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|