■レッスン内容 |
フランス料理 和食・日本料理 エスニック料理 おもてなし料理 イタリア料理 中華料理 韓国料理 タイ料理 |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 駅近く 入会金無料 / 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 平日夜 / 休日昼 / 休日夜 |
■クラス、コース | 季節のお料理レッスン
フランス料理を中心に季節に合わせた各国のお料理を月毎にレッスンします。 |
■レッスン人数 | 最小3人~最大8人 |
■レッスン料金 | 5000円〜8000円 |
■今後開催予定のレッスン |
春を呼ぶ『 ローマの料理 』
[ 4月23日(日) 10:30]
春を呼ぶ『 ローマの料理 』 [ 4月24日(月) 10:00] |
那須井 綾子
料理研究家 東京都出身
航空会社に勤務し10年にわたり国際線を乗務する。
退社後に渡仏。ル・コルドンブルーパリ校・東京校にてフランス料理を習得する。
『自宅で確実に再現できるレシピ』をコンセプトとした料理教室『レ・キュイジニエール』を主催。
みなとみらい情報誌『Mirea』にて食とライフスタイルのコラムを連載中。
日本ソムリエ協会 ソムリエ
茶懐石料理近茶流 懐石講師
テレビ出演 / 雑誌掲載 / Webサイト掲載 / 書籍出版 / 子供向けレッスン講師 / 企業の商品開発・その他
みなとみらい情報誌『Mirea』にて~ものがたりのあるレシピ~連載中
主婦の友社 『まるごとハーブブック』『COMO』他
文化出版局 『ミセス』
辰巳琢朗のワイン番組
横浜山手 『花と器のハーモニー』 山手234番館担当
大佛次郎記念館・(株)BO CONCEPT 等にて食とライフスタイルのトークイベント等
外資系ブランドのパーティーコーディネート
日本ソムリエ協会 ソムリエ
茶懐石料理近茶流 懐石講師
ル・コルドンブルー パリ校・東京校
茶懐石料理 近茶流
神奈川県 横浜市西区 西平沼町
JR線・東横線・京急線・相鉄線横浜駅・平沼橋駅
横浜駅徒歩10分・平沼橋駅徒歩3分
2014年
那須井 綾子