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薄皮のパリパリとした、手のひらサイズの小さなクッペを作ります。
蒸気焼成で作るハードパンの種類ですが、中はふんわり。
シンプルな配合で食べやすく、どんなお料理にも寄り添ってくれますよ♪
小ぶりなクッペは4個作り、ご自身の焼かれた分はお持ち帰りできます。
発酵時間を利用して作るサブメニューは、自家製グラノーラです。
プレーンとココア味をご紹介いたしますので、ご自身の好みのフレーバーと、ナッツなどの具材をお選びいただき、自分だけのオリジナルグラノーラをつくってみましょう♪
パンレッスンでは講師がデモで焼いたものからご試食頂き、サブメニューもご試食があります。
サービスデザート、お飲み物がつきます。
薄皮のパリパリとした、手のひらサイズの小さなクッペを作ります。
蒸気焼成で作るハードパンの種類ですが、中はふんわり。
シンプルな配合で食べやすく、どんなお料理にも寄り添ってくれますよ♪
小ぶりなクッペは4個作り、ご自身の焼かれた分はお持ち帰りできます。
発酵時間を利用して作るサブメニューは、自家製グラノーラです。
プレーンとココア味をご紹介いたしますので、ご自身の好みのフレーバーと、ナッツなどの具材をお選びいただき、自分だけのオリジナルグラノーラをつくってみましょう♪
パンレッスンでは講師がデモで焼いたものからご試食頂き、サブメニューもご試食があります。
サービスデザート、お飲み物がつきます。
薄皮のパリパリとした、手のひらサイズの小さなクッペを作ります。
蒸気焼成で作るハードパンの種類ですが、中はふんわり。
シンプルな配合で食べやすく、どんなお料理にも寄り添ってくれますよ♪
小ぶりなクッペは4個作り、ご自身の焼かれた分はお持ち帰りできます。
発酵時間を利用して作るサブメニューは、自家製グラノーラです。
プレーンとココア味をご紹介いたしますので、ご自身の好みのフレーバーと、ナッツなどの具材をお選びいただき、自分だけのオリジナルグラノーラをつくってみましょう♪
パンレッスンでは講師がデモで焼いたものからご試食頂き、サブメニューもご試食があります。
サービスデザート、お飲み物がつきます。
薄皮のパリパリとした、手のひらサイズの小さなクッペを作ります。
蒸気焼成で作るハードパンの種類ですが、中はふんわり。
シンプルな配合で食べやすく、どんなお料理にも寄り添ってくれますよ♪
小ぶりなクッペは4個作り、ご自身の焼かれた分はお持ち帰りできます。
発酵時間を利用して作るサブメニューは、自家製グラノーラです。
プレーンとココア味をご紹介いたしますので、ご自身の好みのフレーバーと、ナッツなどの具材をお選びいただき、自分だけのオリジナルグラノーラをつくってみましょう♪
パンレッスンでは講師がデモで焼いたものからご試食頂き、サブメニューもご試食があります。
サービスデザート、お飲み物がつきます。
薄皮のパリパリとした、手のひらサイズの小さなクッペを作ります。
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シンプルな配合で食べやすく、どんなお料理にも寄り添ってくれますよ♪
小ぶりなクッペは4個作り、ご自身の焼かれた分はお持ち帰りできます。
発酵時間を利用して作るサブメニューは、自家製グラノーラです。
プレーンとココア味をご紹介いたしますので、ご自身の好みのフレーバーと、ナッツなどの具材をお選びいただき、自分だけのオリジナルグラノーラをつくってみましょう♪
パンレッスンでは講師がデモで焼いたものからご試食頂き、サブメニューもご試食があります。
サービスデザート、お飲み物がつきます。
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2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
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