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米粉100%のピタパン。インスタントドライイーストを使用。計量から焼き上げまでお一人で作業。焼き上げたパンはお持ち帰りです。お料理はおからナゲット、デザートはおからクッキー。料理にもデザートにもおからを使ってヘルシーに!お楽しみに!
基本のスポンジを焼き上げてナッペしていきます。
★フルーツの切り方ひとつで見映え美味しさアップ!
『簡単で食べやすい』『おもてなしやイベント』にもぴったりの日常が楽しくなるフルーツカッティングの基礎レッスンです。
◎より美味しく綺麗に切る基本的なフルーツの切り方
◎お皿に素敵に盛り付ける方法
◎カットしたフルーツをギフトにできるパッケージに詰め込む方法までレッスンします!
フルーツを切る事がとっても楽しくなるレッスンですよ!フルーツの香りに包まれながら一緒に楽しい時間を過ごしましょう🎶
オンライン 🍰ケーキレッスン(初級・中級)🎂(オンライン)
全国に有名なご当地グルメが数々ありますが、中でも人気が高いのが愛知県名古屋の名物料理。甘辛い味噌で仕立てた煮込み料理、天むすやひつまぶしなど米飯料理をご紹介します。あまり馴染みのないあんかけスパゲッティも簡単に作ることができますよ。デザートスイーツのコーヒーゼリードリンクもゆっくりお楽しみください♪
6回コース中のレッスン・単発受講可
コチュジャンを作り、これを使ったヤンニョム(キムチの素)そしてそれを使って白菜キムチをつけてそれぞれをお持ち帰りいただきます。
市販のキムチには化学調味料や保存料が入っていて、発酵食とはいいがたいものもたくさん!手作りの美味しいキムチで体に優しい腸活生活を送りましょう。単発受講からコース受講へ変更も可能です。
日本の国菌である麹を使って発酵の基礎と手軽で日常の料理に使いやすい
発酵食を作ります。1回目は塩麴・甘麹(甘酒)減塩塩麴など化学調味料に頼らないおいしい料理を簡単に作れる。家族の健康とアンチエイジングにも大活躍の発酵食を簡単に、活用方法までレクチャーする6回コースです。単発受講もできます
詳細はhttps://fsy7i.hp.peraichi.com/ecru_hakkou?_ga=2.91148508.779630308.1663113203-908418720.1660971691
みんな大好き焼きたてパン。手ごねパン基本の工程を学びます。コツをつかんで次の日も柔らかいパンを。初めての方も少人数制で丁寧に進めていきますのでお気軽にご参加ください。お子様連れ歓迎。
\プロが優しく教える至高のパン作り/ 「イースト&ホシノ酵母で作る24種のパン講座」 体験レッスン募集中 対面レッスン
イースト、またはホシノ酵母レッスンを選んで頂きます
作るパンはパニエトマトorパニエショコラ または黒ゴマデニッシュロール 3種類からお選びください
【マンツーマン】基本コース 全12回 30,000円(+材料費10,000円)
全12回で¥30,000(材料別)のお得な料金の初心者コースです。
料理をまったくしたことがないという方でも安心して受けられます。
誰でも知っている料理を、ひと通り作れるようになれます。レッスン後にしっかり復習できるフォローアップサービス付き!
下記で選択できない日時でも公式HP(https://gerberajamesoniifc.wixsite.com/gerberacooking)からお申込みいただけます。クレジットカード決済も可能です
かぼちゃのフレークを生地に練りこみ
チョコチップを混ぜ込んだおやつパンです。
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
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