全4件中4件表示
1
人気なカオマンガイをご自宅で本格的にかつ美味しく簡単に作れる方法をご紹介します。タイ風さつま揚げと焼きなすのスパイシーサラダもやみ好きになります!
【メニュー】
★タイ風さつま揚げ & スイートチリソース(トートマン・プラー)
揚げたてのさつま揚げはたまりません!
★タイ風の焼き茄子(ヤム。マクア・ヤーウ)
柔らかく焼いたなすに海老とゆで卵をのせて、甘辛酸っぱいドレッシングをかけて頂きます。
★タイ風チキンライス(カオマンガイ)
人気なカオマンガイをご自宅で簡単で美味しく作る方法をご紹介します!
★大根のスープ(トム・フアチャタオ))
鳥の茹で汁で作ったスープは無添加で深い味わいのある美味しさです。
★ミルクプリンフルーツサラダ添え
柔らかくて、程よい甘さのプリンにシロップ漬けのミックスフルーツを添えて頂きます。
今なら、LINEで問合せの方は体験レッスン10%オフ→!https://lin.ee/Hwjl0an
メニューが選べる体験レッスン 3300円(材料費込み)
**コースレッスンを契約してくださった生徒さんに、
レッスンにそのまま使っていただける料理持ち帰り用の容器と、
「料理を好きなるコツ」というA4で10ページほどの読み物をプレゼントします**
下記で選択できない日時でも公式HP(https://gerberajamesoniifc.wixsite.com/gerberacooking)からお申込みいただけます。クレジットカード決済も可能です。
簡単だから何度でも ロールキャベツ、鶏レバーのレモン風味、蒸し鶏とキヌアのサラダ、バナナのクラフティ
こちらはリバイバルレッスン(一部編集)です。
適当に巻いても綺麗に仕上がるロールキャベツをメインに、キヌアのサラダ、鶏レバーのレモン風味等爽やかなテイストの洋食を作ります。ロールキャベツもスープに少し酸味を加えたさっぱりした味付けですが、ミルクベースやトマトベース等スープはお好みでアレンジしてみましょう。
<当教室における新型コロナウィルス感染拡大防止策>
・教室内の消毒につきましては、レッスン実施前にエタノール配合アルコール除菌スプレーの噴霧を実施
・各所にアルコール除菌スプレーを設置(玄関、お手洗い、キッチン周り)
・レッスン実施前の教室内換気、レッスン実施中のこまめな換気(1時間おきに窓を開けて換気)
・講師のマスク、フェイスシールド着用
・試食テーブルへのパーティションの設置(防止対策期間、テーブルコーディネートは実施致しません、ご了承ください)
・食器、カトラリー、カップ類の熱湯消毒(食洗機使用)、もしくはアルコール除菌
なお今後の状況により、レッスンを中止する場合がございます事をご了承ください。
初夏のオシャレなブランチ♪~自家製ソーセージでスタバ風あらびきソーセージパイ♡
5月。爽やかな季節にふさわしい、オシャレブランチメニューをレッスンします。
●スタバ風あらびきソーセージパイ
●クレソンとアボカドのマスタードドレッシング
●焼きそら豆と新じゃがのサバイヨンソース
●フラペチーノ風ヘーゼルナッツのフローズンカクテル(アルコールあり・なし)
★自家製あらびきソーセージ(フランクフルト)
★ソーセージに合う自家製スパイス粒マスタード
クレソンにそら豆に新じゃがにアスパラに、初夏の食材てんこ盛り!
噛むと肉汁ぷしゃっのジューシーな自家製ソーセージは、
スタバ風と言いつつ、スタバの3倍は太く、もはやフランクフルトw
そのソーセージに合う自家製粒マスタードとスペシャルソースを
パイ皮で包んだ粗挽きソーセージパイは、食べ応え満点♡
デザートもスタバ風つながりで、ヘーゼルナッツのフラペチーノ風フローズンカクテル。
アルコール入りでもなしでも、お好みで♪
5月も軽やかに、楽しみましょう!
1
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|