全2件中2件表示
1
中華の定番 エビチリ 餃子 チャーハン、鶏肉団子の春雨入りスープ
餃子がうまく焼けない、チャーハンがパラパラにならない、レトルトパックのソースを使ってエビチリを作っているけど使わずに作りたい、と日頃思っている方がいらっしゃいましたら、お役に立てるレッスンです。
step2: 旬のフルーツショートケーキ〜ナッペとデコレーション
1回完結 一日集中コース
スポンジを焼いて
ナッペとデコレーションを学びます。
(step1ではバタークリームで何度も練習します。)
step2の生クリームデコレーションの講座です。
旬のフルーツを飾り付けて、オリジナルデコレーションケーキを作ります。
バタークリームとは違い、生クリーム温度管理や泡立て方から学ぶ事ができます。
ご自宅の家庭用オーブンでもスポンジケーキを上手く焼くコツや、ナッペのコツを丁寧にお伝えします。
1人で1台を完結出来るマンツーマン体制となります。
1
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|