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プライベートマンツーマンレッスン★フランス伝統焼菓子3種類★カヌレ、クロッカン・アマンド・シトロン、苺のムラング
東京JR赤羽駅前のプライベートマンツーマンレッスンのお菓子教室(1名様or親子2名様)。ボルドー地方のもちっとかりっとした独特の食感のカヌレ。カヌレで余る卵白を利用したお菓子2種類。ミディピレネー地方アルビなどの南仏のお菓子でナッツが香ばしいカリカリクッキーのクロッカン、フランスではオーソドックスなメレンゲクッキーをイチゴ味で作ったものを実習します。詳細は「レッスンメニュー」をご確認ください。
注)当教室はプライベートレッスンのため、ご自分の予定が確定されてからのお申込みをお願いします。他の生徒様にご迷惑がかかりますし、フードロス防止のため、キャンセルや日程変更はお控えください。
注)レッスンに関してのお問合せはご予約前にお願いします。
<初回と2回目の方>ご希望日3日前までお申込み可能。(土日祝を挟む場合はその日を除く3日前)。レッスン料金は事前の銀行振込制(海外在住の方は海外用送金アプリwiseを使用してお振込み頂けます)で、こちらで受講料金のお振込みの確認が取れた時点でご予約確定です(お申込み日の当日15時までもしくは、翌日15時までにお振込み頂く形になります)。当教室からの返信メッセージをすぐに確認できる形でお待ちください。
<当教室会員様>12月、2月、5日前迄のお申込、過去にキャンセルや日程変更された方のお申込は受講料が銀行振込制。当方で確認出来た時点でご予約確定。前年度に12回以上当教室の講座を受講された方、4日前~3日前のお申込は当日支払でOKです。
生地を寝かせる時間が必要のため、3日前までのお申込み〆切とさせて頂きます。お申込み後は当教室からの返信メッセージをすぐに確認できるようにしておいて下さい。
<マスク着用に関して>
咳やくしゃみの症状がある方は「マスク・エチケット」としてマスク着用でのご受講をお願いします。講師はマスク着用でレッスンを行います。
<ご予約後に自然災害、ご不幸、事故、体調不良があった場合>臨機応変に対応致します。
注)ご連絡ない遅刻はレッスンをお断りします。
お菓子作りをしたことない人でも、思ったよりも簡単!
そんな風に思えるお菓子作りのレッスンです。
作ったお菓子は、全てお持ち帰り頂けます。
必要な方には、無料ラッピングもご用意しておりますのでお気軽にお申し出ください。
ガトーショコラやシフォンケーキなど定番焼き菓子から、今の季節に出回る柑橘を使ったタルト。フードプロセッサーで作る失敗しないシュークリーム。
レッスンで作るお菓子は、生徒さんにお選び頂けます♪
【現在取り扱いのあるお菓子一覧】
※()内はおおよその賞味期限の目安です。
①ガトーショコラ (冷凍1ケ月、冷蔵1週間)
②チョコレートのテリーヌ (冷凍1ケ月、冷蔵1週間)
③パウンドケーキ (冷凍1ケ月、冷蔵1週間)
④ナッツたっぷりブラウニー (冷凍1ケ月、冷蔵1週間)
⑤スフレチーズケーキ (冷蔵1週間)
⑥チーズケーキのタルト(マーブルでもできます) (冷凍1ケ月、冷蔵1週間)
⑦サクサククランブルを乗せたマフィン&チョコレートチップ入りのスコーン(冷凍1ケ月、冷蔵1週間)
⑧アーモンドクリーム入りのアップルパイ(冷凍1ケ月、冷蔵1週間)
⑨ロールケーキ (冷蔵1週間)
⑩シフォンケーキ (冷凍1ケ月、冷蔵1週間)
⑪ナッツたっぷりフロランタン (冷凍1ケ月、冷蔵1週間)
⑫キャラメルナッツ入りのチョコレートタルト (冷凍1ケ月、冷蔵1週間)
⑬さつま芋のタルト (冷凍1ケ月、冷蔵1週間)
⑭南瓜のタルト(冷凍1ケ月、冷蔵1週間)
⑮シュークリーム (冷蔵1週間)
⑯プリンケーキ(冷蔵1週間)
⑰カスタード入のドームケーキ(冷蔵3日)
⑱抹茶のパウンドケーキ(冷凍1ケ月、冷蔵1週間)
⑲サツマイモのパウンドケーキホワイトチョコレート入り(冷凍1ヶ月、冷蔵1週間)
⑳季節のタルト(柑橘類を使ったタルトを予定しています。冷凍1ヶ月、冷蔵1週間)
㉑シュトレーン(冷凍2カ月、冷蔵2週間)
㉒米粉のカヌレ(冷凍1ケ月、冷蔵1週間)
プライベートマンツーマンレッスン★フランス伝統焼菓子3種類★カヌレ、クロッカン・アマンド・シトロン、苺のムラング
東京JR赤羽駅前のプライベートマンツーマンレッスンのお菓子教室(1名様or親子2名様)。ボルドー地方のもちっとかりっとした独特の食感のカヌレ。カヌレで余る卵白を利用したお菓子2種類。ミディピレネー地方アルビなどの南仏のお菓子でナッツが香ばしいカリカリクッキーのクロッカン、フランスではオーソドックスなメレンゲクッキーをイチゴ味で作ったものを実習します。詳細は「レッスンメニュー」をご確認ください。
注)当教室はプライベートレッスンのため、ご自分の予定が確定されてからのお申込みをお願いします。他の生徒様にご迷惑がかかりますし、フードロス防止のため、キャンセルや日程変更はお控えください。
注)レッスンに関してのお問合せはご予約前にお願いします。
<初回と2回目の方>ご希望日3日前までお申込み可能。(土日祝を挟む場合はその日を除く3日前)。レッスン料金は事前の銀行振込制(海外在住の方は海外用送金アプリwiseを使用してお振込み頂けます)で、こちらで受講料金のお振込みの確認が取れた時点でご予約確定です(お申込み日の当日15時までもしくは、翌日15時までにお振込み頂く形になります)。当教室からの返信メッセージをすぐに確認できる形でお待ちください。
<当教室会員様>12月、2月、5日前迄のお申込、過去にキャンセルや日程変更された方のお申込は受講料が銀行振込制。当方で確認出来た時点でご予約確定。前年度に12回以上当教室の講座を受講された方、4日前~3日前のお申込は当日支払でOKです。
生地を寝かせる時間が必要のため、3日前までのお申込み〆切とさせて頂きます。お申込み後は当教室からの返信メッセージをすぐに確認できるようにしておいて下さい。
<マスク着用に関して>
咳やくしゃみの症状がある方は「マスク・エチケット」としてマスク着用でのご受講をお願いします。講師はマスク着用でレッスンを行います。
<ご予約後に自然災害、ご不幸、事故、体調不良があった場合>臨機応変に対応致します。
注)ご連絡ない遅刻はレッスンをお断りします。
ミニサイズのお菓子の型を使用した単発レッスン「可愛らしいミニミニシリーズ」です。
簡単且つ可愛らしいミニサイズのお菓子を作っていきます。
現段階では今後の予定は未定ですが、好評なようでしたらシリーズ化して
メニューを増やしていきます。
お菓子作りをしたことない人でも、思ったよりも簡単!
そんな風に思えるお菓子作りのレッスンです。
作ったお菓子は、全てお持ち帰り頂けます。
必要な方には、無料ラッピングもご用意しておりますのでお気軽にお申し出ください。
ガトーショコラやシフォンケーキなど定番焼き菓子から、今の季節に出回る柑橘を使ったタルト。フードプロセッサーで作る失敗しないシュークリーム。
レッスンで作るお菓子は、生徒さんにお選び頂けます♪
【現在取り扱いのあるお菓子一覧】
※()内はおおよその賞味期限の目安です。
①ガトーショコラ (冷凍1ケ月、冷蔵1週間)
②チョコレートのテリーヌ (冷凍1ケ月、冷蔵1週間)
③パウンドケーキ (冷凍1ケ月、冷蔵1週間)
④ナッツたっぷりブラウニー (冷凍1ケ月、冷蔵1週間)
⑤スフレチーズケーキ (冷蔵1週間)
⑥チーズケーキのタルト(マーブルでもできます) (冷凍1ケ月、冷蔵1週間)
⑦サクサククランブルを乗せたマフィン&チョコレートチップ入りのスコーン(冷凍1ケ月、冷蔵1週間)
⑧アーモンドクリーム入りのアップルパイ(冷凍1ケ月、冷蔵1週間)
⑨ロールケーキ (冷蔵1週間)
⑩シフォンケーキ (冷凍1ケ月、冷蔵1週間)
⑪ナッツたっぷりフロランタン (冷凍1ケ月、冷蔵1週間)
⑫キャラメルナッツ入りのチョコレートタルト (冷凍1ケ月、冷蔵1週間)
⑬さつま芋のタルト (冷凍1ケ月、冷蔵1週間)
⑭南瓜のタルト(冷凍1ケ月、冷蔵1週間)
⑮シュークリーム (冷蔵1週間)
⑯プリンケーキ(冷蔵1週間)
⑰カスタード入のドームケーキ(冷蔵3日)
⑱抹茶のパウンドケーキ(冷凍1ケ月、冷蔵1週間)
⑲サツマイモのパウンドケーキホワイトチョコレート入り(冷凍1ヶ月、冷蔵1週間)
⑳季節のタルト(柑橘類を使ったタルトを予定しています。冷凍1ヶ月、冷蔵1週間)
㉑シュトレーン(冷凍2カ月、冷蔵2週間)
㉒米粉のカヌレ(冷凍1ケ月、冷蔵1週間)
プライベートマンツーマンレッスン★フランス伝統焼菓子3種類★カヌレ、クロッカン・アマンド・シトロン、苺のムラング
東京JR赤羽駅前のプライベートマンツーマンレッスンのお菓子教室(1名様or親子2名様)。ボルドー地方のもちっとかりっとした独特の食感のカヌレ。カヌレで余る卵白を利用したお菓子2種類。ミディピレネー地方アルビなどの南仏のお菓子でナッツが香ばしいカリカリクッキーのクロッカン、フランスではオーソドックスなメレンゲクッキーをイチゴ味で作ったものを実習します。詳細は「レッスンメニュー」をご確認ください。
注)当教室はプライベートレッスンのため、ご自分の予定が確定されてからのお申込みをお願いします。他の生徒様にご迷惑がかかりますし、フードロス防止のため、キャンセルや日程変更はお控えください。
注)レッスンに関してのお問合せはご予約前にお願いします。
<初回と2回目の方>ご希望日3日前までお申込み可能。(土日祝を挟む場合はその日を除く3日前)。レッスン料金は事前の銀行振込制(海外在住の方は海外用送金アプリwiseを使用してお振込み頂けます)で、こちらで受講料金のお振込みの確認が取れた時点でご予約確定です(お申込み日の当日15時までもしくは、翌日15時までにお振込み頂く形になります)。当教室からの返信メッセージをすぐに確認できる形でお待ちください。
<当教室会員様>12月、2月、5日前迄のお申込、過去にキャンセルや日程変更された方のお申込は受講料が銀行振込制。当方で確認出来た時点でご予約確定。前年度に12回以上当教室の講座を受講された方、4日前~3日前のお申込は当日支払でOKです。
生地を寝かせる時間が必要のため、3日前までのお申込み〆切とさせて頂きます。お申込み後は当教室からの返信メッセージをすぐに確認できるようにしておいて下さい。
<マスク着用に関して>
咳やくしゃみの症状がある方は「マスク・エチケット」としてマスク着用でのご受講をお願いします。講師はマスク着用でレッスンを行います。
<ご予約後に自然災害、ご不幸、事故、体調不良があった場合>臨機応変に対応致します。
注)ご連絡ない遅刻はレッスンをお断りします。
お菓子作りをしたことない人でも、思ったよりも簡単!
そんな風に思えるお菓子作りのレッスンです。
作ったお菓子は、全てお持ち帰り頂けます。
必要な方には、無料ラッピングもご用意しておりますのでお気軽にお申し出ください。
ガトーショコラやシフォンケーキなど定番焼き菓子から、今の季節に出回る柑橘を使ったタルト。フードプロセッサーで作る失敗しないシュークリーム。
レッスンで作るお菓子は、生徒さんにお選び頂けます♪
【現在取り扱いのあるお菓子一覧】
※()内はおおよその賞味期限の目安です。
①ガトーショコラ (冷凍1ケ月、冷蔵1週間)
②チョコレートのテリーヌ (冷凍1ケ月、冷蔵1週間)
③パウンドケーキ (冷凍1ケ月、冷蔵1週間)
④ナッツたっぷりブラウニー (冷凍1ケ月、冷蔵1週間)
⑤スフレチーズケーキ (冷蔵1週間)
⑥チーズケーキのタルト(マーブルでもできます) (冷凍1ケ月、冷蔵1週間)
⑦サクサククランブルを乗せたマフィン&チョコレートチップ入りのスコーン(冷凍1ケ月、冷蔵1週間)
⑧アーモンドクリーム入りのアップルパイ(冷凍1ケ月、冷蔵1週間)
⑨ロールケーキ (冷蔵1週間)
⑩シフォンケーキ (冷凍1ケ月、冷蔵1週間)
⑪ナッツたっぷりフロランタン (冷凍1ケ月、冷蔵1週間)
⑫キャラメルナッツ入りのチョコレートタルト (冷凍1ケ月、冷蔵1週間)
⑬さつま芋のタルト (冷凍1ケ月、冷蔵1週間)
⑭南瓜のタルト(冷凍1ケ月、冷蔵1週間)
⑮シュークリーム (冷蔵1週間)
⑯プリンケーキ(冷蔵1週間)
⑰カスタード入のドームケーキ(冷蔵3日)
⑱抹茶のパウンドケーキ(冷凍1ケ月、冷蔵1週間)
⑲サツマイモのパウンドケーキホワイトチョコレート入り(冷凍1ヶ月、冷蔵1週間)
⑳季節のタルト(柑橘類を使ったタルトを予定しています。冷凍1ヶ月、冷蔵1週間)
㉑シュトレーン(冷凍2カ月、冷蔵2週間)
㉒米粉のカヌレ(冷凍1ケ月、冷蔵1週間)
プライベートマンツーマンレッスン★フランス伝統焼菓子3種類★カヌレ、クロッカン・アマンド・シトロン、苺のムラング
東京JR赤羽駅前のプライベートマンツーマンレッスンのお菓子教室(1名様or親子2名様)。ボルドー地方のもちっとかりっとした独特の食感のカヌレ。カヌレで余る卵白を利用したお菓子2種類。ミディピレネー地方アルビなどの南仏のお菓子でナッツが香ばしいカリカリクッキーのクロッカン、フランスではオーソドックスなメレンゲクッキーをイチゴ味で作ったものを実習します。詳細は「レッスンメニュー」をご確認ください。
注)当教室はプライベートレッスンのため、ご自分の予定が確定されてからのお申込みをお願いします。他の生徒様にご迷惑がかかりますし、フードロス防止のため、キャンセルや日程変更はお控えください。
注)レッスンに関してのお問合せはご予約前にお願いします。
<初回と2回目の方>ご希望日3日前までお申込み可能。(土日祝を挟む場合はその日を除く3日前)。レッスン料金は事前の銀行振込制(海外在住の方は海外用送金アプリwiseを使用してお振込み頂けます)で、こちらで受講料金のお振込みの確認が取れた時点でご予約確定です(お申込み日の当日15時までもしくは、翌日15時までにお振込み頂く形になります)。当教室からの返信メッセージをすぐに確認できる形でお待ちください。
<当教室会員様>12月、2月、5日前迄のお申込、過去にキャンセルや日程変更された方のお申込は受講料が銀行振込制。当方で確認出来た時点でご予約確定。前年度に12回以上当教室の講座を受講された方、4日前~3日前のお申込は当日支払でOKです。
生地を寝かせる時間が必要のため、3日前までのお申込み〆切とさせて頂きます。お申込み後は当教室からの返信メッセージをすぐに確認できるようにしておいて下さい。
<マスク着用に関して>
咳やくしゃみの症状がある方は「マスク・エチケット」としてマスク着用でのご受講をお願いします。講師はマスク着用でレッスンを行います。
<ご予約後に自然災害、ご不幸、事故、体調不良があった場合>臨機応変に対応致します。
注)ご連絡ない遅刻はレッスンをお断りします。
お菓子作りをしたことない人でも、思ったよりも簡単!
そんな風に思えるお菓子作りのレッスンです。
作ったお菓子は、全てお持ち帰り頂けます。
必要な方には、無料ラッピングもご用意しておりますのでお気軽にお申し出ください。
ガトーショコラやシフォンケーキなど定番焼き菓子から、今の季節に出回る柑橘を使ったタルト。フードプロセッサーで作る失敗しないシュークリーム。
レッスンで作るお菓子は、生徒さんにお選び頂けます♪
【現在取り扱いのあるお菓子一覧】
※()内はおおよその賞味期限の目安です。
①ガトーショコラ (冷凍1ケ月、冷蔵1週間)
②チョコレートのテリーヌ (冷凍1ケ月、冷蔵1週間)
③パウンドケーキ (冷凍1ケ月、冷蔵1週間)
④ナッツたっぷりブラウニー (冷凍1ケ月、冷蔵1週間)
⑤スフレチーズケーキ (冷蔵1週間)
⑥チーズケーキのタルト(マーブルでもできます) (冷凍1ケ月、冷蔵1週間)
⑦サクサククランブルを乗せたマフィン&チョコレートチップ入りのスコーン(冷凍1ケ月、冷蔵1週間)
⑧アーモンドクリーム入りのアップルパイ(冷凍1ケ月、冷蔵1週間)
⑨ロールケーキ (冷蔵1週間)
⑩シフォンケーキ (冷凍1ケ月、冷蔵1週間)
⑪ナッツたっぷりフロランタン (冷凍1ケ月、冷蔵1週間)
⑫キャラメルナッツ入りのチョコレートタルト (冷凍1ケ月、冷蔵1週間)
⑬さつま芋のタルト (冷凍1ケ月、冷蔵1週間)
⑭南瓜のタルト(冷凍1ケ月、冷蔵1週間)
⑮シュークリーム (冷蔵1週間)
⑯プリンケーキ(冷蔵1週間)
⑰カスタード入のドームケーキ(冷蔵3日)
⑱抹茶のパウンドケーキ(冷凍1ケ月、冷蔵1週間)
⑲サツマイモのパウンドケーキホワイトチョコレート入り(冷凍1ヶ月、冷蔵1週間)
⑳季節のタルト(柑橘類を使ったタルトを予定しています。冷凍1ヶ月、冷蔵1週間)
㉑シュトレーン(冷凍2カ月、冷蔵2週間)
㉒米粉のカヌレ(冷凍1ケ月、冷蔵1週間)
プライベートマンツーマンレッスン★フランス伝統焼菓子3種類★カヌレ、クロッカン・アマンド・シトロン、苺のムラング
東京JR赤羽駅前のプライベートマンツーマンレッスンのお菓子教室(1名様or親子2名様)。ボルドー地方のもちっとかりっとした独特の食感のカヌレ。カヌレで余る卵白を利用したお菓子2種類。ミディピレネー地方アルビなどの南仏のお菓子でナッツが香ばしいカリカリクッキーのクロッカン、フランスではオーソドックスなメレンゲクッキーをイチゴ味で作ったものを実習します。詳細は「レッスンメニュー」をご確認ください。
注)当教室はプライベートレッスンのため、ご自分の予定が確定されてからのお申込みをお願いします。他の生徒様にご迷惑がかかりますし、フードロス防止のため、キャンセルや日程変更はお控えください。
注)レッスンに関してのお問合せはご予約前にお願いします。
<初回と2回目の方>ご希望日3日前までお申込み可能。(土日祝を挟む場合はその日を除く3日前)。レッスン料金は事前の銀行振込制(海外在住の方は海外用送金アプリwiseを使用してお振込み頂けます)で、こちらで受講料金のお振込みの確認が取れた時点でご予約確定です(お申込み日の当日15時までもしくは、翌日15時までにお振込み頂く形になります)。当教室からの返信メッセージをすぐに確認できる形でお待ちください。
<当教室会員様>12月、2月、5日前迄のお申込、過去にキャンセルや日程変更された方のお申込は受講料が銀行振込制。当方で確認出来た時点でご予約確定。前年度に12回以上当教室の講座を受講された方、4日前~3日前のお申込は当日支払でOKです。
生地を寝かせる時間が必要のため、3日前までのお申込み〆切とさせて頂きます。お申込み後は当教室からの返信メッセージをすぐに確認できるようにしておいて下さい。
<マスク着用に関して>
咳やくしゃみの症状がある方は「マスク・エチケット」としてマスク着用でのご受講をお願いします。講師はマスク着用でレッスンを行います。
<ご予約後に自然災害、ご不幸、事故、体調不良があった場合>臨機応変に対応致します。
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