全21件中10件表示
キャラメリゼしたさっくさくのパイ生地の間に
ディプロマットクリームと旬のいちごをたっぷり挟んだミルフィーユを作ります。
いちごの甘酸っぱさとクリームの甘さの組み合わせが絶品のミルフィーユです!
お家でも手軽に作れるレシピなので、初心者の方も大歓迎です。
普段のケーキにも、
ちょっとしたプレゼントに作るのもおすすめです♡
お菓子づくりが初めての人も大歓迎♪
ぜひ、お越しくださいませ。
お持ち帰り いちごのミルフィーユ(18㎝)1台
レッスン料 会員様 6,300円 ビジター様 6,800円
キャラメリゼしたさっくさくのパイ生地の間に
ディプロマットクリームと旬のいちごをたっぷり挟んだミルフィーユを作ります。
いちごの甘酸っぱさとクリームの甘さの組み合わせが絶品のミルフィーユです!
お家でも手軽に作れるレシピなので、初心者の方も大歓迎です。
普段のケーキにも、
ちょっとしたプレゼントに作るのもおすすめです♡
お菓子づくりが初めての人も大歓迎♪
ぜひ、お越しくださいませ。
お持ち帰り いちごのミルフィーユ(18㎝)1台
レッスン料 会員様 6,300円 ビジター様 6,800円
基本の「き」
知ってるようで、知らない 基本の切り方を学びます!(2名様~開催)
『季節の料理コース』
月の後半に一度、
季節の恵みを感じながら楽しむ「季節の料理コース」
毎月、旬の食材を使用し、基本から学びながら楽しむこの講座では
料理のプロセスを通じて、季節ごとのお料理を丁寧にご案内しております。
3月は、新生活に向けて
🌷 春の作り置きおかずレッスン 🌷
新しい環境に慣れるために、毎日の食事を楽しく、手軽に準備しませんか?
この講座では、春の美味しい食材を使った作り置きおかずのアイデアやテクニックを学びます。
忙しい日々でも美味しい食事を楽しむためのヒントがたくさん詰まっています。
🍲 講座のポイント 🍲
春の食材を活かしたレシピ
手軽にできる作り置きテクニック
新しい生活に合った栄養バランス
料理が苦手な方も初心者大歓迎!
一緒に楽しく料理を学びながら、
春の美味しさを感じましょう。
お友達と一緒に参加いただくのもおすすめです。
講師説明→実習→試食:馬蹄、薔薇作成、お持ち帰り
バニラとチョコのクッキー生地作成、絞り袋で馬蹄の形とバラの形を絞り、焼成。
馬蹄クッキーは絞り終わりにチョコを上掛けしてラッピングします。
『季節の料理コース』
月の後半に一度、
季節の恵みを感じながら楽しむ「季節の料理コース」
毎月、旬の食材を使用し、基本から学びながら楽しむこの講座では
料理のプロセスを通じて、季節ごとのお料理を丁寧にご案内しております。
3月は、新生活に向けて
🌷 春の作り置きおかずレッスン 🌷
新しい環境に慣れるために、毎日の食事を楽しく、手軽に準備しませんか?
この講座では、春の美味しい食材を使った作り置きおかずのアイデアやテクニックを学びます。
忙しい日々でも美味しい食事を楽しむためのヒントがたくさん詰まっています。
🍲 講座のポイント 🍲
春の食材を活かしたレシピ
手軽にできる作り置きテクニック
新しい生活に合った栄養バランス
料理が苦手な方も初心者大歓迎!
一緒に楽しく料理を学びながら、
春の美味しさを感じましょう。
お友達と一緒に参加いただくのもおすすめです。
「味噌玉」とは、お湯を注げば簡単にみそ汁ができるインスタント味噌汁のことです。
簡単で便利、そして美味しい。
作り置きができるので、手軽にみそ汁が味わうことができます。
忙しい朝にも、ランチに持っていくにも
食事の時間が違う家族にも、手軽にみそ汁を楽し
むことができます。
味噌玉を作って、8個お持ち帰りいただきます。
天然の粉だしの作り方もご紹介します!
軽食もご用意して、お待ちしております。
レッスン料 会員様 5000円 ビジター様 5,500円
『季節の料理コース』
月の後半に一度、
季節の恵みを感じながら楽しむ「季節の料理コース」
毎月、旬の食材を使用し、基本から学びながら楽しむこの講座では
料理のプロセスを通じて、季節ごとのお料理を丁寧にご案内しております。
3月は、新生活に向けて
🌷 春の作り置きおかずレッスン 🌷
新しい環境に慣れるために、毎日の食事を楽しく、手軽に準備しませんか?
この講座では、春の美味しい食材を使った作り置きおかずのアイデアやテクニックを学びます。
忙しい日々でも美味しい食事を楽しむためのヒントがたくさん詰まっています。
🍲 講座のポイント 🍲
春の食材を活かしたレシピ
手軽にできる作り置きテクニック
新しい生活に合った栄養バランス
料理が苦手な方も初心者大歓迎!
一緒に楽しく料理を学びながら、
春の美味しさを感じましょう。
お友達と一緒に参加いただくのもおすすめです。
「味噌玉」とは、お湯を注げば簡単にみそ汁ができるインスタント味噌汁のことです。
簡単で便利、そして美味しい。
作り置きができるので、手軽にみそ汁が味わうことができます。
忙しい朝にも、ランチに持っていくにも
食事の時間が違う家族にも、手軽にみそ汁を楽し
むことができます。
味噌玉を作って、8個お持ち帰りいただきます。
天然の粉だしの作り方もご紹介します!
軽食もご用意して、お待ちしております。
レッスン料 会員様 5000円 ビジター様 5,500円
『季節の料理コース』
月の後半に一度、
季節の恵みを感じながら楽しむ「季節の料理コース」
毎月、旬の食材を使用し、基本から学びながら楽しむこの講座では
料理のプロセスを通じて、季節ごとのお料理を丁寧にご案内しております。
3月は、新生活に向けて
🌷 春の作り置きおかずレッスン 🌷
新しい環境に慣れるために、毎日の食事を楽しく、手軽に準備しませんか?
この講座では、春の美味しい食材を使った作り置きおかずのアイデアやテクニックを学びます。
忙しい日々でも美味しい食事を楽しむためのヒントがたくさん詰まっています。
🍲 講座のポイント 🍲
春の食材を活かしたレシピ
手軽にできる作り置きテクニック
新しい生活に合った栄養バランス
料理が苦手な方も初心者大歓迎!
一緒に楽しく料理を学びながら、
春の美味しさを感じましょう。
お友達と一緒に参加いただくのもおすすめです。
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|