#梅干し作りのレッスン検索結果(1ページ目)

クスパ > #梅干し作りのレッスン検索結果

料理教室のレッスンを検索

  • PR
おすすめのレッスン

#梅干し作りのレッスン検索結果(全1件)


カレンダーを閉じる

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
31
1
2 1件
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4

全1件中1件表示

 1 

2024 4 2日 (火)

発酵LabCoo(発酵ラボクー)(兵庫県たつの市)

梅の実が収穫される季節、LabCooで梅仕事を行います。

6月の2・3週頃に梅干しのレッスンを予定しています。
梅1kg分で仕込みます。

「紫蘇梅干し」と「はちみつ梅」を選んでいただくことができます。

レッスン料金はその年の仕入れ価格で決定します。

ご希望のかたは、公式LINEから5月下旬頃のお知らせをチェックされてくださいね。

言わずと知れた「1日1粒の梅干で医者いらず」の梅干しをぜひ一緒に仕込みましょう!

フォロワー 1人
  • 受講料:5,500円(税込)
    4月 2日(火)  0:00〜 0:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:10名

 1 

日時と場所で探す

日時
都道府県
エリア
フリーキーワード

キーワード: 天然酵母  基礎  おもてなし  ヘルシー

こだわり条件で選ぶ

レッスン内容
レッスン形式
こだわり条件を指定

ページのトップへ戻る



クスパからのお知らせ

2024年5月7日

全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉

当社は、今後もお客様により安心してサービスをご利用いただくことを目的として、「クスパ利用規約」及び「レッスン予約利用個別規約」(以下、総称して「本規約」といいます。)の一部内容を改定いたします。なお、本改定は、2024 年 5 月 14 日(火)から有効となります。

詳細は、ご登録いただいておりますメールアドレス宛に届いております内容をご確認くださいませ。


最近チェックした教室

アジアンダイニング料理教室

アジアンダイニング料理教室

(神奈川県横浜市青葉区)