全9件中9件表示
1
オンライン 【全3品】エスニック&アジア料理をバルスタイルにおしゃれにアレンジ
動画を使ってていねいに説明していきます。
大切なポイントは特にていねいに!残った材料の使い方やアレンジの仕方などていねいに説明するので、
レシピを十分に活用していただけます。
オンライン バインセオ(ベトナムお好み焼きを作る)ベトナム料理レッスン(月替)【動画講座付】
オンライン形式のベトナム料理のレッスンです。
バインセオ(ベトナムお好み焼き)等3品を作ります。
少人数制で個別にお声がけしながら進めていますので、ベトナム料理を作るのが初めての方や、お料理が苦手という方でも安心してご参加いただけます。
レッスン後にもご自身で作れるように、作り方動画の配信およびレッスンメニューのレシピをお渡しします。また、レッスン後のアフターフォローもいたします。
レッスンでは、全メニューを一緒に作る他に、作りたいものだけを作る、見学のみで後でご自分で作るのいずれも大丈夫です。
ご自宅から気軽にご参加ください。
オンライン バインセオ(ベトナムお好み焼きを作る)ベトナム料理レッスン(月替)【動画講座付】
オンライン形式のベトナム料理のレッスンです。
バインセオ(ベトナムお好み焼き)等3品を作ります。
少人数制で個別にお声がけしながら進めていますので、ベトナム料理を作るのが初めての方や、お料理が苦手という方でも安心してご参加いただけます。
レッスン後にもご自身で作れるように、作り方動画の配信およびレッスンメニューのレシピをお渡しします。また、レッスン後のアフターフォローもいたします。
レッスンでは、全メニューを一緒に作る他に、作りたいものだけを作る、見学のみで後でご自分で作るのいずれも大丈夫です。
ご自宅から気軽にご参加ください。
オンライン ビールの季節がやってきた! 気分が上がる台湾ごはん&エスニックおつまみ
動画を使ってていねいに説明していきます。
大切なポイントは特にていねいに!残った材料の使い方やアレンジの仕方などていねいに説明するので、
レシピを十分に活用していただけます。
必ずおさえておきたい!大定番の人気タイ料理とMieLabo新作レシピ、どちらも学べるレッスンです。
必ずおさえておきたい、とてもポピュラーな定番タイ料理、クンウォップウンセン(海老と春雨の蒸し焼き)。
そして、MieLabo完全オリジナル、旬の筍と豚肉を使った、甘辛スパイシーな味付けが絶品のカイチアオ(タイ式卵焼き)。
定番と新作を学べる、大変おすすめのレッスンです。
ベトナムでは暑い時もお鍋を食べます。たくさんの種類のお鍋の中から4月はピリッと辛い 具沢山の五目鍋をご紹介します。
ベトナムならではの食べ方を知ることで日本のお鍋もワンランクアップしますよ。
他、屋台でおつまみやおやつによく食べた「チーズフライ」にもちもちのベトナムおやつも作ります。
お鍋のレパートリーを増やしませんか?
ベトナムでは暑い時もお鍋を食べます。たくさんの種類のお鍋の中から4月はピリッと辛い 具沢山の五目鍋をご紹介します。
ベトナムならではの食べ方を知ることで日本のお鍋もワンランクアップしますよ。
他、屋台でおつまみやおやつによく食べた「チーズフライ」にもちもちのベトナムおやつも作ります。
お鍋のレパートリーを増やしませんか?
ベトナムでは暑い時もお鍋を食べます。たくさんの種類のお鍋の中から4月はピリッと辛い 具沢山の五目鍋をご紹介します。
ベトナムならではの食べ方を知ることで日本のお鍋もワンランクアップしますよ。
他、屋台でおつまみやおやつによく食べた「チーズフライ」にもちもちのベトナムおやつも作ります。
お鍋のレパートリーを増やしませんか?
必ずおさえておきたい!大定番の人気タイ料理とMieLabo新作レシピ、どちらも学べるレッスンです。
必ずおさえておきたい、とてもポピュラーな定番タイ料理、クンウォップウンセン(海老と春雨の蒸し焼き)。
そして、MieLabo完全オリジナル、旬の筍と豚肉を使った、甘辛スパイシーな味付けが絶品のカイチアオ(タイ式卵焼き)。
定番と新作を学べる、大変おすすめのレッスンです。
1
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|