全4件中4件表示
1
4月の「スタジオ ビアンドレ」は「早い春の陽だまり」「体験割引フィナンシェレッスン」「マドレーヌ」「炊飯器炊き込みご飯レッスン」など。その他のお菓子、日程はご相談ください!
4月からは「スタジオ ビアンドレ」にてレッスン再開します
今までの様に、毎日日替わりでのお菓子レッスンが、材料確保の難しさから
厳しくなりますが
材料の在庫を見て、今月のお菓子以外もレッスン可能ですので、
「お気軽にお問い合わせ下さい!」
*このページは都度更新して行きますので、最新をチェックしてして下さいね🩷
⭕️4月の予定は
・いちごのタルト
・初めての方限定、割引体験フィナンシェレッスン
・イルプルー本科より、早い春の陽だまり
・マドレーヌ(数種類)
・フィナンシェ(〃)
・動画(録画)レッスン
・zoom・LINE(ライブ)レッスン
・ご飯レッスン(主に、炊飯器炊き込みご飯)
・キッシュ
・キャラメルナッツのタルト
・初級コースレッスン(4月はシフォンケーキ)
・単発シフォンケーキ
・その他はご相談下さい、材料の在庫次第でレッスン可能です!
どうぞ、宜しくお願い致します‼️
*予告
5月は、イルプルー本科より、「ラサンドゥル」
イルプルーの「春の苺のケーキ」
ご一緒に作りましょう‼️
ふんわり&しっとり、幸せを感じる、大好きな「シフォンケーキ」作りやすいプレーンの味わいで
混ぜ具合がちょっと難しい、シフォンケーキ!
ふーんわり&しーっとり、を目指して、プレーンシフォンケーキを作ります
お菓子作り初心者も大歓迎です!
とびきり美味しいパウンドケーキ、ご存知ですか?「コーヒーとウイスキーのパウンド」イルプルーのレシピで
イルプルーのパウンドケーキは生地の美味しさが違います
他には無い味わいと食感です!
風味豊かなパウンドケーキ…
数日経った方が美味しい焼き菓子を
小さいパウンド型で3本作成します!
発酵バターとピーナッツバターを贅沢に使った、サックサクの「クッキー」
プロの味をご一緒に如何ですか?
アーモンドを乗せて焼きましょう!
1
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|