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手ごねパンづくり体験会 「クスパ限定!月替わりメニュー☆マスタードウィンナー」
ウィンナーをマスタードと一緒に生地に巻き込み、表面にパン粉を付けてカリッと焼き上げます。パンづくりが初めての方、大歓迎です♪
※ 手ごねパンづくり体験会では、手ごねパン実習およびlalabakeのご案内をさせていただきます。「また来たい!」と思っていただけましたらぜひご入会ください(当日入会特典あり)。しつこい勧誘はありませんので体験だけでもお気軽にどうぞ♪
※ 18歳以上の女性限定です(男性および中学生以上のお子さまは、18歳以上の女性のお連れ様とご一緒の場合に限り参加可能です)。
※ 手ごねパンづくり「クスパ限定!月替わりメニュー」は、クスパ決済でのご予約限定メニューのためキャンセルポリシーはクスパ決済に準じます。通常の体験会メニュー「カフェオレパン(2000円)」をご希望の方は「この教室へ問い合わせ」からお問い合わせいただくか、lalabakeホームページをご覧ください。
※体験会へのご参加は、お一人さま1回までとさせていただきます。
イタリア料理の基本は郷土料理。
南北に細長い地形がもたらす変化に富んだ気候と地域性で、
いろんな地方でさまざまな料理が生まれました。
イタリア各地のマンマが作る、
心温まる家庭料理を作ってみませんか?
フランスの焼き菓子の定番、ふんわりマドレーヌと
焦がしバターとアーモンドの香りが豊かな本格的なフィナンシェを作ります♡
どちらも米粉を使ってグルテンフリー、軽やかでしっとりな味わいです。
お菓子作りをするのであれば、必ず覚えておきたい焼き菓子です。
ラッピングしてお持ち帰りするので、
プレゼントにもぴったりです。
お菓子作り初心者の方も大歓迎ですので、
ぜひ、楽しみにお越し下さいませ。
お持ち帰り マドレーヌ6個 フィナンシェ10個
会員様 6,500円 ビジター様 7,000円
【マンツーマン】基本コース 全12回 30,000円(+材料費10,000円)【平日夜、土日祝レッスン】
【マンツーマン】メニューが選べる体験レッスン 【平日夜、土日祝レッスン】
アレルギーがあってもなくても、天然酵母を使って おいしく手軽に焼ける米粉パン
幅広い方に人気のピザを米粉100%、天然酵母などを使って作ります。もちふわの生地のピザです。
ソースは2種類:発酵ケチャップとしそベーゼとクリームチーズ&はちみつです。
発酵ケチャップとしそベーゼソースはトッピングを2種:ベーコンとチーズ、ハーブとチーズ
サイドメニューとして糀のラタトゥイユをご紹介しご試食いただきます。
グルテンフリーですが、教室では小麦粉を使ったレッスンもしており、道具は共用となりますことをご了承お願いいたします。
5月に旬を迎える小梅を使って、
カリカリ梅を作りましょう。
カリッとした食感は、やみつきになり、
何個も食べてしまう美味しさです。
レッスンでカリカリ小梅を仕込んで、約一か月後から楽しめます。
もみ紫蘇も作るので、
『緑色と赤色の2色のカリカリ小梅』を楽しんでいただけます。
一度作り方を覚えれば、毎年カリカリ小梅作りを楽しむことができます♡
季節の手仕事を楽しんで、おうちごはんを豊かにしましょう。
テキストを用いながら学び、カリカリ梅を使ったたレシピもご紹介。
ランチもご用意してお待ちしております!
持ち帰り カリカリ小梅1㎏、もみ紫蘇
レッスン料
会員様 8,000円 ビジター様 8,500円
【マンツーマン】基本コース 全12回 30,000円(+材料費10,000円)【平日夜、土日祝レッスン】
【マンツーマン】メニューが選べる体験レッスン 【平日夜、土日祝レッスン】
今回は春の野菜を楽しんでいただくレッスンです。旬の香りのする野菜を魚介や肉など動物性たんぱく質とバランスよく組み合わせて普段のおかずとしてもおもてなしとしても使っていただけるおかず特集です。和食の基本となる出汁の取り方も丁寧にご指導させていただきます。香りや、ほろ苦さを生かしたシンプルで無理なく作れる春野菜満載のメニューをレッスンします。
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
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