全22件中10件表示
手打ちパスタって難しそう…そんな声が聞こえてきそうですね。
でも、全然難しくありません!
お料理初心者でも簡単に、でも手打ちならではのもっちり食感でレストランの味。
覚えて損はなし!
【ほかのメニュー、日程希望の際はお問い合わせください】濃厚卵を練りこんだ手打ち生パスタを1品作ります。他に手作りフォカッチャパン、コーヒーか紅茶が付きます。
手打ちパスタって難しそう…そんな声が聞こえてきそうですね。
でも、全然難しくありません!
お料理初心者でも簡単に、でも手打ちならではのもっちり食感でレストランの味。
覚えて損はなし!
【ほかのメニュー、日程希望の際はお問い合わせください】濃厚卵を練りこんだ手打ち生パスタを1品作ります。他に手作りフォカッチャパン、コーヒーか紅茶が付きます。
手打ちパスタって難しそう…そんな声が聞こえてきそうですね。
でも、全然難しくありません!
お料理初心者でも簡単に、でも手打ちならではのもっちり食感でレストランの味。
覚えて損はなし!
手打ちパスタレッスン トスカーナのパスタ「ピチ」と基本のトマトソース
トスカーナの伝統的で、まるでうどんのようなパスタ「ピチ」
道具などなくても作れる簡単手打ちパスタを、基本のトマトソースと一緒に作っていきます。
作ったパスタとソースはお持ち帰りしてただきますので、ご自宅でもすぐに楽しめますよ!!
手打ちパスタって難しそう…そんな声が聞こえてきそうですね。
でも、全然難しくありません!
お料理初心者でも簡単に、でも手打ちならではのもっちり食感でレストランの味。
覚えて損はなし!
真っ赤なトマトソースに溺れたタコ。
ナポリ料理として有名なタコのルチア風と揚げパンのゼッポリーネを作ります。
シンプルで奥深いイタリアらしいお料理の一つ。ルチア風と呼ばれたり、アッフォガート(溺れた)と呼ばれたり。
ゼッポリーネは青のりの入った揚げパン。タコのトマトソースにつけて食べればお皿はピカピカに。→スカルペッタと言います。
他、新玉ねぎのクリーミーなソースを作ってパスタもいただきましょう。
5/15(水)11:00~/18:00~
5/17(金)16:00~
5/18(土)11:00~
5/24(金)18:30~
5/28(火)11:00~
真っ赤なトマトソースに溺れたタコ。
ナポリ料理として有名なタコのルチア風と揚げパンのゼッポリーネを作ります。
シンプルで奥深いイタリアらしいお料理の一つ。ルチア風と呼ばれたり、アッフォガート(溺れた)と呼ばれたり。
ゼッポリーネは青のりの入った揚げパン。タコのトマトソースにつけて食べればお皿はピカピカに。→スカルペッタと言います。
他、新玉ねぎのクリーミーなソースを作ってパスタもいただきましょう。
5/15(水)11:00~/18:00~
5/17(金)16:00~
5/18(土)11:00~
5/24(金)18:30~
5/28(火)11:00~
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|