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甘エビとグリンピースの冷製パスタ、豚ヒレのプルーン煮込み、カラメルトマトとモッツァレラチーズのタルト、オレンジ風味のリコッタチーズケーキ(リクエストレッスン)
過去のメニューのリクエストメニューで構成されたレッスンですがどなたでもご参加できるレッスンとなっております。
甘エビと旬のグリンピースと合わせた冷製パスタ、。豚ヒレ肉の短時間でできる煮込みをプルーンのソースで。カラメルトマトとモッツァレラのトルタは、トマトを甘く焼いてモッツァレラチーズとタルトにした食事タルト。ドルチェはオレンジ果汁を入れ爽やかなオレンジ風味のリコッタチーズケーキを作ります。
試食時に白ワインをお出ししておりますのでお料理と一緒にお楽しみいただきます。
甘エビとグリンピースの冷製パスタ、豚ヒレのプルーン煮込み、カラメルトマトとモッツァレラチーズのタルト、オレンジ風味のリコッタチーズケーキ(リクエストレッスン)
過去のメニューのリクエストメニューで構成されたレッスンですがどなたでもご参加できるレッスンとなっております。
甘エビと旬のグリンピースと合わせた冷製パスタ、。豚ヒレ肉の短時間でできる煮込みをプルーンのソースで。カラメルトマトとモッツァレラのトルタは、トマトを甘く焼いてモッツァレラチーズとタルトにした食事タルト。ドルチェはオレンジ果汁を入れ爽やかなオレンジ風味のリコッタチーズケーキを作ります。
試食時に白ワインをお出ししておりますのでお料理と一緒にお楽しみいただきます。
あさりの旨みたっぷりボンゴレビアンコ、イカのトマト煮込み、ゼッポリーネ、ティラミス
ボンゴレビアンコはアサリのパスタ。にんにくとオリーブオイル、鷹の爪と白ワインのシンプルな組み合わせであさりの旨みを引き出します。そのほか、イカの詰め物トマト煮込み、海藻を練り込んだ揚げパン「ゼッポリーネ」、ドルチェはティラミスを作ります。
試食時に白ワインをお出ししておりますのでお料理と一緒にお楽しみいただきます。
ヤリイカのポルペッタ、ホッケのグアゼット、そら豆とレモンのタリアテッレ、ルッコラトマトケークサレ(リクエストレッスン)
既に開催済みのレッスンのリクエストメニューで構成されたレッスンですがどなたでもご参加できるレッスンとなっております。
ヤリイカをパンや卵でつないだ団子のポルペッテに。グリンピースと一緒にトマトで煮込みます。ホッケは生のトマトで煮込んだグワゼット。その他、空豆とレモンのタリアテッレ、ルッコラとトマトのプラムケーキ(ケークサレ)を作ります。
試食時に白ワインをお出ししておりますのでお料理と一緒にお楽しみいただきます。
【6月7日(金)19時~】~料理とペアリングで楽しむワイン教室~
ソムリエ上杉さんをお呼びして、シェフの料理と共に楽しむワイン会
ワインは4~5杯
お1人様 22,000円 お1人様でもお友達同士も可能ですので、まずはお気軽にご参加ください。
定番のおかず・基本のおかずを季節の食材を使って和洋中レシピでお作りいただきます。
定番のおかず・基本のおかずを季節の食材を使って和洋中レシピでお作りいただきます。
南イタリアのズッキーニのパスタ、チーズ団子のスープ、肉料理、郷土菓子(新)
南イタリアのソレント半島のズッキーニとチーズたっぷりなパスタ「スパゲッティアッラネラーノ」、肉団子とチーズ団子のスープ「ズッパサンテ」、豚肉に詰め物をして巻き、トマトで煮込んだ「ブラッチョレ」、ナポリのお祭りのお菓子「ビスコッティサンジェンナーロ」以上の4品を作ります。
試食時に白ワインをお出ししておりますのでお料理と一緒にお楽しみいただきます。
「ピチ」はトスカーナ州シエナの手打ちパスタ。1本ずつ手で細く伸ばして作る生パスタです。にんにくたっぷりのトマトソース「アリオーネ」ソースで。トスカーナの前菜代表格「レバーペーストのブルスケッタ」は鶏レバーのペーストを香ばしく焼いたパンに乗せた前菜。お肉料理は「トスカーナ風ポッロフリット」レモンやハーブ風味でさっぱりとしたイタリアンから揚げ。ドルチェはプラートの伝統菓子「カントゥッチ」アーモンドの入ったビスコッティを作ります。
試食時に白ワインをお出ししておりますのでお料理と一緒にお楽しみいただきます。
試食時に白ワインをお出ししておりますのでお料理と一緒にお楽しみいただきます。
定番のおかず・基本のおかずを季節の食材を使って和洋中レシピでお作りいただきます。
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
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