目黒区(自由が丘、中目黒、学芸大学など)のレッスン検索結果[6月](1ページ目)

クスパ > 目黒区(自由が丘、中目黒、学芸大学など)のレッスン検索結果

料理教室のレッスンを検索

目黒区(自由が丘、中目黒、学芸大学など)のレッスン検索結果(全18件)[6月]


カレンダーを閉じる

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
26
27
28
29
30
31
1
2 1件
3 1件
4
5 1件
6
7 3件
8 1件
9 1件
10 1件
11 1件
12 1件
13
14
15 1件
16
17 1件
18
19 1件
20
21 2件
22
23 1件
24 1件
25
26 1件
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6

全18件中10件表示

 1  2 次の10件>

2024 6 2日 (日)

フォルトゥーナイタリア料理教室(東京都目黒区)

過去のメニューのリクエストメニューで構成されたレッスンですがどなたでもご参加できるレッスンとなっております。

甘エビと旬のグリンピースと合わせた冷製パスタ、。豚ヒレ肉の短時間でできる煮込みをプルーンのソースで。カラメルトマトとモッツァレラのトルタは、トマトを甘く焼いてモッツァレラチーズとタルトにした食事タルト。ドルチェはオレンジ果汁を入れ爽やかなオレンジ風味のリコッタチーズケーキを作ります。

試食時に白ワインをお出ししておりますのでお料理と一緒にお楽しみいただきます。

フォロワー 4人
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名
2024 6 3日 (月)

フォルトゥーナイタリア料理教室(東京都目黒区)

過去のメニューのリクエストメニューで構成されたレッスンですがどなたでもご参加できるレッスンとなっております。

甘エビと旬のグリンピースと合わせた冷製パスタ、。豚ヒレ肉の短時間でできる煮込みをプルーンのソースで。カラメルトマトとモッツァレラのトルタは、トマトを甘く焼いてモッツァレラチーズとタルトにした食事タルト。ドルチェはオレンジ果汁を入れ爽やかなオレンジ風味のリコッタチーズケーキを作ります。

試食時に白ワインをお出ししておりますのでお料理と一緒にお楽しみいただきます。

フォロワー 4人
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名
2024 6 5日 (水)

フォルトゥーナイタリア料理教室(東京都目黒区)

ボンゴレビアンコはアサリのパスタ。にんにくとオリーブオイル、鷹の爪と白ワインのシンプルな組み合わせであさりの旨みを引き出します。そのほか、イカの詰め物トマト煮込み、海藻を練り込んだ揚げパン「ゼッポリーネ」、ドルチェはティラミスを作ります。

試食時に白ワインをお出ししておりますのでお料理と一緒にお楽しみいただきます。

フォロワー 3人
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名
2024 6 7日 (金)

フォルトゥーナイタリア料理教室(東京都目黒区)

既に開催済みのレッスンのリクエストメニューで構成されたレッスンですがどなたでもご参加できるレッスンとなっております。

ヤリイカをパンや卵でつないだ団子のポルペッテに。グリンピースと一緒にトマトで煮込みます。ホッケは生のトマトで煮込んだグワゼット。その他、空豆とレモンのタリアテッレ、ルッコラとトマトのプラムケーキ(ケークサレ)を作ります。

試食時に白ワインをお出ししておりますのでお料理と一緒にお楽しみいただきます。

フォロワー 1人
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名

Restaurant Le Japon 料理教室(東京都目黒区)

ソムリエ上杉さんをお呼びして、シェフの料理と共に楽しむワイン会 
ワインは4~5杯
お1人様 22,000円 お1人様でもお友達同士も可能ですので、まずはお気軽にご参加ください。

  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:7名(お一人での参加も可)

BLOOMING KITCHEN 東京教室(東京都目黒区)

定番のおかず・基本のおかずを季節の食材を使って和洋中レシピでお作りいただきます。

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
2024 6 8日 (土)

BLOOMING KITCHEN 東京教室(東京都目黒区)

定番のおかず・基本のおかずを季節の食材を使って和洋中レシピでお作りいただきます。

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
2024 6 9日 (日)

フォルトゥーナイタリア料理教室(東京都目黒区)

南イタリアのソレント半島のズッキーニとチーズたっぷりなパスタ「スパゲッティアッラネラーノ」、肉団子とチーズ団子のスープ「ズッパサンテ」、豚肉に詰め物をして巻き、トマトで煮込んだ「ブラッチョレ」、ナポリのお祭りのお菓子「ビスコッティサンジェンナーロ」以上の4品を作ります。

試食時に白ワインをお出ししておりますのでお料理と一緒にお楽しみいただきます。

フォロワー 1人
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名
2024 610日 (月)

フォルトゥーナイタリア料理教室(東京都目黒区)

「ピチ」はトスカーナ州シエナの手打ちパスタ。1本ずつ手で細く伸ばして作る生パスタです。にんにくたっぷりのトマトソース「アリオーネ」ソースで。トスカーナの前菜代表格「レバーペーストのブルスケッタ」は鶏レバーのペーストを香ばしく焼いたパンに乗せた前菜。お肉料理は「トスカーナ風ポッロフリット」レモンやハーブ風味でさっぱりとしたイタリアンから揚げ。ドルチェはプラートの伝統菓子「カントゥッチ」アーモンドの入ったビスコッティを作ります。

試食時に白ワインをお出ししておりますのでお料理と一緒にお楽しみいただきます。







試食時に白ワインをお出ししておりますのでお料理と一緒にお楽しみいただきます。

フォロワー 3人
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名
2024 611日 (火)

BLOOMING KITCHEN 東京教室(東京都目黒区)

定番のおかず・基本のおかずを季節の食材を使って和洋中レシピでお作りいただきます。

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名

 1  2 次の10件>

日時と場所で探す

日時
都道府県
エリア
フリーキーワード

キーワード: 天然酵母  基礎  おもてなし  ヘルシー

こだわり条件で選ぶ

レッスン内容
レッスン形式
こだわり条件を指定

ページのトップへ戻る



クスパからのお知らせ

2024年5月7日

全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉

当社は、今後もお客様により安心してサービスをご利用いただくことを目的として、「クスパ利用規約」及び「レッスン予約利用個別規約」(以下、総称して「本規約」といいます。)の一部内容を改定いたします。なお、本改定は、2024 年 5 月 14 日(火)から有効となります。

詳細は、ご登録いただいておりますメールアドレス宛に届いております内容をご確認くださいませ。


最近チェックした教室

きっちん 佳玄

きっちん 佳玄

(大阪府大阪市北区)