#スペイン料理のレッスン検索結果[翌日以降](1ページ目)

クスパ > #スペイン料理のレッスン検索結果

料理教室のレッスンを検索

#スペイン料理のレッスン検索結果(全17件)[翌日以降]


カレンダーを閉じる

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
2
3
4
5
6
7
8 1件
9 1件
10
11
12
13 2件
14 2件
15 5件
16 1件
17 2件
18 2件
19 2件
20
21
22
23
24
25
26
27
28 1件
29
30
1
2
3
4
5
6

全17件中10件表示

 1  2 次の10件>

2024 6 8日 (土)

美奈のおしゃデリ・クッキング(東京都世田谷区上用賀)

6月は、久しぶりのバスク・スペイン料理です。
初夏野菜に旬食材、発酵食材もたっぷり使った、ヘルシーな美奈風バスク料理は、バスク料理屋にあれば私が必ず頼むメニューの美奈風アレンジ。

加えて、この季節にぴったりの、スペインはアンダルシア地方の名物、クセになるニンニクの冷製スープもご紹介。


●ピキージョピーマンのバカラオクリーム詰め 美奈風サルサビスカイーナソース 
●バスク風 やわらかイカの墨煮 
●スパイスとハーブ香るバターライス
●初夏野菜のピペラード風(トマト煮込み) 目玉焼きのせ
●美奈風アホ・ブランコ(アーモンドとにんにくの冷製スープ)
おまけ;チェリーとベリーとスパイスのサングリア(飲めない方にはノンアルドリンク)

干しだら入りの旨味あふれるベシャメルを詰めた赤ピーマンのオーブン焼きは、飴色玉ねぎの甘みを活かしたバスクの伝統的なソースで。

少々手の込んだ1品ですが、時間をかける価値のある美味しさを保証します✨

バスク名物イカの墨煮は、イカ墨を使ったコクのあるスープとやわらかな烏賊に、感動間違いなし。
イカのゆで汁で炊いた、ハーブとスパイスの香り豊かなバターライスを添えて。

ラタトウィユの原型ともいわれる、ピペラードは、卵をとろりとからめて💕

さくらんぼを使った、サングリアでのどを潤しながら、どうぞ🍸
お酒苦手な方には、ノンアルカクテルをご用意いたします。

6月は、バスクに行った気分で、みんなで楽しく祭りましょう🙌

フォロワー 3人
  • 受講料:7,000円(税込)
    6月 8日(土) 12:00〜15:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2024 6 9日 (日)

美奈のおしゃデリ・クッキング(東京都世田谷区上用賀)

6月は、久しぶりのバスク・スペイン料理です。
初夏野菜に旬食材、発酵食材もたっぷり使った、ヘルシーな美奈風バスク料理は、バスク料理屋にあれば私が必ず頼むメニューの美奈風アレンジ。

加えて、この季節にぴったりの、スペインはアンダルシア地方の名物、クセになるニンニクの冷製スープもご紹介。


●ピキージョピーマンのバカラオクリーム詰め 美奈風サルサビスカイーナソース 
●バスク風 やわらかイカの墨煮 
●スパイスとハーブ香るバターライス
●初夏野菜のピペラード風(トマト煮込み) 目玉焼きのせ
●美奈風アホ・ブランコ(アーモンドとにんにくの冷製スープ)
おまけ;チェリーとベリーとスパイスのサングリア(飲めない方にはノンアルドリンク)

干しだら入りの旨味あふれるベシャメルを詰めた赤ピーマンのオーブン焼きは、飴色玉ねぎの甘みを活かしたバスクの伝統的なソースで。

少々手の込んだ1品ですが、時間をかける価値のある美味しさを保証します✨

バスク名物イカの墨煮は、イカ墨を使ったコクのあるスープとやわらかな烏賊に、感動間違いなし。
イカのゆで汁で炊いた、ハーブとスパイスの香り豊かなバターライスを添えて。

ラタトウィユの原型ともいわれる、ピペラードは、卵をとろりとからめて💕

さくらんぼを使った、サングリアでのどを潤しながら、どうぞ🍸
お酒苦手な方には、ノンアルカクテルをご用意いたします。

6月は、バスクに行った気分で、みんなで楽しく祭りましょう🙌

フォロワー 3人
  • 受講料:7,000円(税込)
    6月 9日(日) 12:00〜15:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2024 613日 (木)

tu.du.ku.(兵庫県加古川市)

こんな料理が、ささっと作れたら料理上手にみえませんか?

おなかも心も満たされる、体に優しいタパス料理。
減塩で生活習慣病を予防し、太りにくい体質改善のヒントも。

副菜、主菜、普段使い〜おもてなしまで🆗
<あと1品!>が、決まります。

6月レッスンは、久々のスパニッシュ😊
タパスは、小皿料理。
和×スペインで、このメニューを作りますよ♪

なんと、ほとんど計量ナシ!
1メニューずつが、めっちゃ簡単。

卵を使わないマヨネーズ、
使えるソース、マリネ液などなど。

覚えておくと普段の食卓が
手軽においしくヘルシーに楽しめます😊

フォロワー 3人
  • 定員:4名

inizio料理教室(兵庫県加古川市)

本レッスンのご予約ページは、クスパ内の↓から
(コピペでとべます)

https://cookingschool.jp/do/s/school/lesson?schoolLessonId=311660&schoolId=14788

こんな料理が、ささっと作れたら料理上手にみえませんか?

おなかも心も満たされる、体に優しいタパス料理。
生活習慣病を予防し、太りにくく、
元気に過ごせるメニューです!

副菜、主菜、普段使い〜おもてなしまで🆗
<あと1品!>が、決まります。

6月レッスンは、久々のスパニッシュ😊
タパスは、小皿料理。
和×スペインで、このメニューを作りますよ♪

なんと、ほとんど計量ナシ!
1メニューずつが、めっちゃ簡単。

卵を使わないマヨネーズ、
使えるソース、マリネ液などなど。

覚えておくと普段の食卓が
手軽においしくヘルシーに楽しめます😊

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    6月13日(木) 11:00〜14:00
  • 定員:4名
2024 614日 (金)

tu.du.ku.(兵庫県加古川市)

こんな料理が、ささっと作れたら料理上手にみえませんか?

おなかも心も満たされる、体に優しいタパス料理。
減塩で生活習慣病を予防し、太りにくい体質改善のヒントも。

副菜、主菜、普段使い〜おもてなしまで🆗
<あと1品!>が、決まります。

6月レッスンは、久々のスパニッシュ😊
タパスは、小皿料理。
和×スペインで、このメニューを作りますよ♪

なんと、ほとんど計量ナシ!
1メニューずつが、めっちゃ簡単。

卵を使わないマヨネーズ、
使えるソース、マリネ液などなど。

覚えておくと普段の食卓が
手軽においしくヘルシーに楽しめます😊

フォロワー 3人
  • 定員:4名

inizio料理教室(兵庫県加古川市)

本レッスンのご予約ページは、クスパ内の↓から
(コピペでとべます)

https://cookingschool.jp/do/s/school/lesson?schoolLessonId=311660&schoolId=14788

こんな料理が、ささっと作れたら料理上手にみえませんか?

おなかも心も満たされる、体に優しいタパス料理。
生活習慣病を予防し、太りにくく、
元気に過ごせるメニューです!

副菜、主菜、普段使い〜おもてなしまで🆗
<あと1品!>が、決まります。

6月レッスンは、久々のスパニッシュ😊
タパスは、小皿料理。
和×スペインで、このメニューを作りますよ♪

なんと、ほとんど計量ナシ!
1メニューずつが、めっちゃ簡単。

卵を使わないマヨネーズ、
使えるソース、マリネ液などなど。

覚えておくと普段の食卓が
手軽においしくヘルシーに楽しめます😊

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    6月14日(金) 11:00〜14:00
  • 定員:4名
2024 615日 (土)

tu.du.ku.(兵庫県加古川市)

こんな料理が、ささっと作れたら料理上手にみえませんか?

おなかも心も満たされる、体に優しいタパス料理。
減塩で生活習慣病を予防し、太りにくい体質改善のヒントも。

副菜、主菜、普段使い〜おもてなしまで🆗
<あと1品!>が、決まります。

6月レッスンは、久々のスパニッシュ😊
タパスは、小皿料理。
和×スペインで、このメニューを作りますよ♪

なんと、ほとんど計量ナシ!
1メニューずつが、めっちゃ簡単。

卵を使わないマヨネーズ、
使えるソース、マリネ液などなど。

覚えておくと普段の食卓が
手軽においしくヘルシーに楽しめます😊

フォロワー 3人
  • 定員:4名

inizio料理教室(兵庫県加古川市)

本レッスンのご予約ページは、クスパ内の↓から
(コピペでとべます)

https://cookingschool.jp/do/s/school/lesson?schoolLessonId=311660&schoolId=14788

こんな料理が、ささっと作れたら料理上手にみえませんか?

おなかも心も満たされる、体に優しいタパス料理。
生活習慣病を予防し、太りにくく、
元気に過ごせるメニューです!

副菜、主菜、普段使い〜おもてなしまで🆗
<あと1品!>が、決まります。

6月レッスンは、久々のスパニッシュ😊
タパスは、小皿料理。
和×スペインで、このメニューを作りますよ♪

なんと、ほとんど計量ナシ!
1メニューずつが、めっちゃ簡単。

卵を使わないマヨネーズ、
使えるソース、マリネ液などなど。

覚えておくと普段の食卓が
手軽においしくヘルシーに楽しめます😊

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    6月15日(土) 11:00〜14:00
  • 6月15日(土) 16:00〜19:00
  • 定員:4名

美奈のおしゃデリ・クッキング(東京都世田谷区上用賀)

6月は、久しぶりのバスク・スペイン料理です。
初夏野菜に旬食材、発酵食材もたっぷり使った、ヘルシーな美奈風バスク料理は、バスク料理屋にあれば私が必ず頼むメニューの美奈風アレンジ。

加えて、この季節にぴったりの、スペインはアンダルシア地方の名物、クセになるニンニクの冷製スープもご紹介。


●ピキージョピーマンのバカラオクリーム詰め 美奈風サルサビスカイーナソース 
●バスク風 やわらかイカの墨煮 
●スパイスとハーブ香るバターライス
●初夏野菜のピペラード風(トマト煮込み) 目玉焼きのせ
●美奈風アホ・ブランコ(アーモンドとにんにくの冷製スープ)
おまけ;チェリーとベリーとスパイスのサングリア(飲めない方にはノンアルドリンク)

干しだら入りの旨味あふれるベシャメルを詰めた赤ピーマンのオーブン焼きは、飴色玉ねぎの甘みを活かしたバスクの伝統的なソースで。

少々手の込んだ1品ですが、時間をかける価値のある美味しさを保証します✨

バスク名物イカの墨煮は、イカ墨を使ったコクのあるスープとやわらかな烏賊に、感動間違いなし。
イカのゆで汁で炊いた、ハーブとスパイスの香り豊かなバターライスを添えて。

ラタトウィユの原型ともいわれる、ピペラードは、卵をとろりとからめて💕

さくらんぼを使った、サングリアでのどを潤しながら、どうぞ🍸
お酒苦手な方には、ノンアルカクテルをご用意いたします。

6月は、バスクに行った気分で、みんなで楽しく祭りましょう🙌

フォロワー 3人
  • 受講料:7,000円(税込)
    6月15日(土) 12:00〜15:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2024 616日 (日)

美奈のおしゃデリ・クッキング(東京都世田谷区上用賀)

6月は、久しぶりのバスク・スペイン料理です。
初夏野菜に旬食材、発酵食材もたっぷり使った、ヘルシーな美奈風バスク料理は、バスク料理屋にあれば私が必ず頼むメニューの美奈風アレンジ。

加えて、この季節にぴったりの、スペインはアンダルシア地方の名物、クセになるニンニクの冷製スープもご紹介。


●ピキージョピーマンのバカラオクリーム詰め 美奈風サルサビスカイーナソース 
●バスク風 やわらかイカの墨煮 
●スパイスとハーブ香るバターライス
●初夏野菜のピペラード風(トマト煮込み) 目玉焼きのせ
●美奈風アホ・ブランコ(アーモンドとにんにくの冷製スープ)
おまけ;チェリーとベリーとスパイスのサングリア(飲めない方にはノンアルドリンク)

干しだら入りの旨味あふれるベシャメルを詰めた赤ピーマンのオーブン焼きは、飴色玉ねぎの甘みを活かしたバスクの伝統的なソースで。

少々手の込んだ1品ですが、時間をかける価値のある美味しさを保証します✨

バスク名物イカの墨煮は、イカ墨を使ったコクのあるスープとやわらかな烏賊に、感動間違いなし。
イカのゆで汁で炊いた、ハーブとスパイスの香り豊かなバターライスを添えて。

ラタトウィユの原型ともいわれる、ピペラードは、卵をとろりとからめて💕

さくらんぼを使った、サングリアでのどを潤しながら、どうぞ🍸
お酒苦手な方には、ノンアルカクテルをご用意いたします。

6月は、バスクに行った気分で、みんなで楽しく祭りましょう🙌

フォロワー 3人
  • 受講料:7,000円(税込)
    6月16日(日) 12:00〜15:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名

 1  2 次の10件>

日時と場所で探す

日時
都道府県
エリア
フリーキーワード

キーワード: 天然酵母  基礎  おもてなし  ヘルシー

こだわり条件で選ぶ

レッスン内容
レッスン形式
こだわり条件を指定

ページのトップへ戻る



クスパからのお知らせ

2024年5月7日

全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉

当社は、今後もお客様により安心してサービスをご利用いただくことを目的として、「クスパ利用規約」及び「レッスン予約利用個別規約」(以下、総称して「本規約」といいます。)の一部内容を改定いたします。なお、本改定は、2024 年 5 月 14 日(火)から有効となります。

詳細は、ご登録いただいておりますメールアドレス宛に届いております内容をご確認くださいませ。