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6月は、久しぶりのバスク・スペイン料理です。
初夏野菜に旬食材、発酵食材もたっぷり使った、ヘルシーな美奈風バスク料理は、バスク料理屋にあれば私が必ず頼むメニューの美奈風アレンジ。
加えて、この季節にぴったりの、スペインはアンダルシア地方の名物、クセになるニンニクの冷製スープもご紹介。
●ピキージョピーマンのバカラオクリーム詰め 美奈風サルサビスカイーナソース
●バスク風 やわらかイカの墨煮
●スパイスとハーブ香るバターライス
●初夏野菜のピペラード風(トマト煮込み) 目玉焼きのせ
●美奈風アホ・ブランコ(アーモンドとにんにくの冷製スープ)
おまけ;チェリーとベリーとスパイスのサングリア(飲めない方にはノンアルドリンク)
干しだら入りの旨味あふれるベシャメルを詰めた赤ピーマンのオーブン焼きは、飴色玉ねぎの甘みを活かしたバスクの伝統的なソースで。
少々手の込んだ1品ですが、時間をかける価値のある美味しさを保証します✨
バスク名物イカの墨煮は、イカ墨を使ったコクのあるスープとやわらかな烏賊に、感動間違いなし。
イカのゆで汁で炊いた、ハーブとスパイスの香り豊かなバターライスを添えて。
ラタトウィユの原型ともいわれる、ピペラードは、卵をとろりとからめて💕
さくらんぼを使った、サングリアでのどを潤しながら、どうぞ🍸
お酒苦手な方には、ノンアルカクテルをご用意いたします。
6月は、バスクに行った気分で、みんなで楽しく祭りましょう🙌
6月は、久しぶりのバスク・スペイン料理です。
初夏野菜に旬食材、発酵食材もたっぷり使った、ヘルシーな美奈風バスク料理は、バスク料理屋にあれば私が必ず頼むメニューの美奈風アレンジ。
加えて、この季節にぴったりの、スペインはアンダルシア地方の名物、クセになるニンニクの冷製スープもご紹介。
●ピキージョピーマンのバカラオクリーム詰め 美奈風サルサビスカイーナソース
●バスク風 やわらかイカの墨煮
●スパイスとハーブ香るバターライス
●初夏野菜のピペラード風(トマト煮込み) 目玉焼きのせ
●美奈風アホ・ブランコ(アーモンドとにんにくの冷製スープ)
おまけ;チェリーとベリーとスパイスのサングリア(飲めない方にはノンアルドリンク)
干しだら入りの旨味あふれるベシャメルを詰めた赤ピーマンのオーブン焼きは、飴色玉ねぎの甘みを活かしたバスクの伝統的なソースで。
少々手の込んだ1品ですが、時間をかける価値のある美味しさを保証します✨
バスク名物イカの墨煮は、イカ墨を使ったコクのあるスープとやわらかな烏賊に、感動間違いなし。
イカのゆで汁で炊いた、ハーブとスパイスの香り豊かなバターライスを添えて。
ラタトウィユの原型ともいわれる、ピペラードは、卵をとろりとからめて💕
さくらんぼを使った、サングリアでのどを潤しながら、どうぞ🍸
お酒苦手な方には、ノンアルカクテルをご用意いたします。
6月は、バスクに行った気分で、みんなで楽しく祭りましょう🙌
こんな料理が、ささっと作れたら料理上手にみえませんか?
おなかも心も満たされる、体に優しいタパス料理。
減塩で生活習慣病を予防し、太りにくい体質改善のヒントも。
副菜、主菜、普段使い〜おもてなしまで🆗
<あと1品!>が、決まります。
6月レッスンは、久々のスパニッシュ😊
タパスは、小皿料理。
和×スペインで、このメニューを作りますよ♪
なんと、ほとんど計量ナシ!
1メニューずつが、めっちゃ簡単。
卵を使わないマヨネーズ、
使えるソース、マリネ液などなど。
覚えておくと普段の食卓が
手軽においしくヘルシーに楽しめます😊
本レッスンのご予約ページは、クスパ内の↓から
(コピペでとべます)
https://cookingschool.jp/do/s/school/lesson?schoolLessonId=311660&schoolId=14788
こんな料理が、ささっと作れたら料理上手にみえませんか?
おなかも心も満たされる、体に優しいタパス料理。
生活習慣病を予防し、太りにくく、
元気に過ごせるメニューです!
副菜、主菜、普段使い〜おもてなしまで🆗
<あと1品!>が、決まります。
6月レッスンは、久々のスパニッシュ😊
タパスは、小皿料理。
和×スペインで、このメニューを作りますよ♪
なんと、ほとんど計量ナシ!
1メニューずつが、めっちゃ簡単。
卵を使わないマヨネーズ、
使えるソース、マリネ液などなど。
覚えておくと普段の食卓が
手軽においしくヘルシーに楽しめます😊
こんな料理が、ささっと作れたら料理上手にみえませんか?
おなかも心も満たされる、体に優しいタパス料理。
減塩で生活習慣病を予防し、太りにくい体質改善のヒントも。
副菜、主菜、普段使い〜おもてなしまで🆗
<あと1品!>が、決まります。
6月レッスンは、久々のスパニッシュ😊
タパスは、小皿料理。
和×スペインで、このメニューを作りますよ♪
なんと、ほとんど計量ナシ!
1メニューずつが、めっちゃ簡単。
卵を使わないマヨネーズ、
使えるソース、マリネ液などなど。
覚えておくと普段の食卓が
手軽においしくヘルシーに楽しめます😊
本レッスンのご予約ページは、クスパ内の↓から
(コピペでとべます)
https://cookingschool.jp/do/s/school/lesson?schoolLessonId=311660&schoolId=14788
こんな料理が、ささっと作れたら料理上手にみえませんか?
おなかも心も満たされる、体に優しいタパス料理。
生活習慣病を予防し、太りにくく、
元気に過ごせるメニューです!
副菜、主菜、普段使い〜おもてなしまで🆗
<あと1品!>が、決まります。
6月レッスンは、久々のスパニッシュ😊
タパスは、小皿料理。
和×スペインで、このメニューを作りますよ♪
なんと、ほとんど計量ナシ!
1メニューずつが、めっちゃ簡単。
卵を使わないマヨネーズ、
使えるソース、マリネ液などなど。
覚えておくと普段の食卓が
手軽においしくヘルシーに楽しめます😊
こんな料理が、ささっと作れたら料理上手にみえませんか?
おなかも心も満たされる、体に優しいタパス料理。
減塩で生活習慣病を予防し、太りにくい体質改善のヒントも。
副菜、主菜、普段使い〜おもてなしまで🆗
<あと1品!>が、決まります。
6月レッスンは、久々のスパニッシュ😊
タパスは、小皿料理。
和×スペインで、このメニューを作りますよ♪
なんと、ほとんど計量ナシ!
1メニューずつが、めっちゃ簡単。
卵を使わないマヨネーズ、
使えるソース、マリネ液などなど。
覚えておくと普段の食卓が
手軽においしくヘルシーに楽しめます😊
本レッスンのご予約ページは、クスパ内の↓から
(コピペでとべます)
https://cookingschool.jp/do/s/school/lesson?schoolLessonId=311660&schoolId=14788
こんな料理が、ささっと作れたら料理上手にみえませんか?
おなかも心も満たされる、体に優しいタパス料理。
生活習慣病を予防し、太りにくく、
元気に過ごせるメニューです!
副菜、主菜、普段使い〜おもてなしまで🆗
<あと1品!>が、決まります。
6月レッスンは、久々のスパニッシュ😊
タパスは、小皿料理。
和×スペインで、このメニューを作りますよ♪
なんと、ほとんど計量ナシ!
1メニューずつが、めっちゃ簡単。
卵を使わないマヨネーズ、
使えるソース、マリネ液などなど。
覚えておくと普段の食卓が
手軽においしくヘルシーに楽しめます😊
6月は、久しぶりのバスク・スペイン料理です。
初夏野菜に旬食材、発酵食材もたっぷり使った、ヘルシーな美奈風バスク料理は、バスク料理屋にあれば私が必ず頼むメニューの美奈風アレンジ。
加えて、この季節にぴったりの、スペインはアンダルシア地方の名物、クセになるニンニクの冷製スープもご紹介。
●ピキージョピーマンのバカラオクリーム詰め 美奈風サルサビスカイーナソース
●バスク風 やわらかイカの墨煮
●スパイスとハーブ香るバターライス
●初夏野菜のピペラード風(トマト煮込み) 目玉焼きのせ
●美奈風アホ・ブランコ(アーモンドとにんにくの冷製スープ)
おまけ;チェリーとベリーとスパイスのサングリア(飲めない方にはノンアルドリンク)
干しだら入りの旨味あふれるベシャメルを詰めた赤ピーマンのオーブン焼きは、飴色玉ねぎの甘みを活かしたバスクの伝統的なソースで。
少々手の込んだ1品ですが、時間をかける価値のある美味しさを保証します✨
バスク名物イカの墨煮は、イカ墨を使ったコクのあるスープとやわらかな烏賊に、感動間違いなし。
イカのゆで汁で炊いた、ハーブとスパイスの香り豊かなバターライスを添えて。
ラタトウィユの原型ともいわれる、ピペラードは、卵をとろりとからめて💕
さくらんぼを使った、サングリアでのどを潤しながら、どうぞ🍸
お酒苦手な方には、ノンアルカクテルをご用意いたします。
6月は、バスクに行った気分で、みんなで楽しく祭りましょう🙌
6月は、久しぶりのバスク・スペイン料理です。
初夏野菜に旬食材、発酵食材もたっぷり使った、ヘルシーな美奈風バスク料理は、バスク料理屋にあれば私が必ず頼むメニューの美奈風アレンジ。
加えて、この季節にぴったりの、スペインはアンダルシア地方の名物、クセになるニンニクの冷製スープもご紹介。
●ピキージョピーマンのバカラオクリーム詰め 美奈風サルサビスカイーナソース
●バスク風 やわらかイカの墨煮
●スパイスとハーブ香るバターライス
●初夏野菜のピペラード風(トマト煮込み) 目玉焼きのせ
●美奈風アホ・ブランコ(アーモンドとにんにくの冷製スープ)
おまけ;チェリーとベリーとスパイスのサングリア(飲めない方にはノンアルドリンク)
干しだら入りの旨味あふれるベシャメルを詰めた赤ピーマンのオーブン焼きは、飴色玉ねぎの甘みを活かしたバスクの伝統的なソースで。
少々手の込んだ1品ですが、時間をかける価値のある美味しさを保証します✨
バスク名物イカの墨煮は、イカ墨を使ったコクのあるスープとやわらかな烏賊に、感動間違いなし。
イカのゆで汁で炊いた、ハーブとスパイスの香り豊かなバターライスを添えて。
ラタトウィユの原型ともいわれる、ピペラードは、卵をとろりとからめて💕
さくらんぼを使った、サングリアでのどを潤しながら、どうぞ🍸
お酒苦手な方には、ノンアルカクテルをご用意いたします。
6月は、バスクに行った気分で、みんなで楽しく祭りましょう🙌
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
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