全1件中1件表示
1
アレルギーがあってもなくても、天然酵母を使って おいしく手軽に焼ける米粉パン
幅広い方に人気のピザを米粉100%、天然酵母などを使って作ります。もちふわの生地のピザです。
ソースは2種類:発酵ケチャップとしそベーゼとクリームチーズ&はちみつです。
発酵ケチャップとしそベーゼソースはトッピングを2種:ベーコンとチーズ、ハーブとチーズ
サイドメニューとして糀のラタトゥイユをご紹介しご試食いただきます。
グルテンフリーですが、教室では小麦粉を使ったレッスンもしており、道具は共用となりますことをご了承お願いいたします。
1
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|