全1件中1件表示
1
オンライン イタリア料理 パプリカを使った料理2品と焼き茄子の肉巻き
1 ぺぺロッタのパスタ: ぺぺロッタはパプリカを使ったクリーミーなパプリカソースです。リングイーネやスパゲッティに絡めていきます。
2 パプリカのロースト: パプリカの甘さを最大に引き出す方法をお伝えします。柔らかな身の部分だけを地中海風の味付けにマリネしていきます。メイン料理の付け合わせとしても、パスタを絡めても美味しい一石二鳥のお料理です。
3 焼き茄子の肉巻き: イタリアらしい素材の組み合わせに驚かされる逸品です。和食のお弁当にも合います。
お料理の楽しさと美味しい食事がもたらす喜びを一緒に体験しましょう。手作り料理でご家族と素敵な日曜日の夜をお過ごし下さい!
1
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|