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今回のレッスンは桃のシャルロットケーキです!
パータ・ビスキュイで器のように仕立てて作るケーキです。
今回は桃を使い、「ピーチメルバ」をイメージした構成で仕立てます。
講師はピエール・エルメ現役パティシエの内田祐樹と渋谷たくとの2名で行います。
富澤商店さんやcottaさんで手に入りやすい材料でご家庭でも再現しやすいレッスンです。
授業では
①パータ・ビスキュイの作り方
②フランボワーズのシロップの扱い方
③バニラのムース
④組み立て
⑤飾り付け
を学んでいただけます。
お持ち帰り
約5号サイズ1台分
質疑応答や、復習のお時間も設けますので授業の内容の振りかえりもできるかと思います。
皆様のご参加をお待ちしております。
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2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
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