#いちじくのレッスン検索結果[翌日以降](1ページ目)

クスパ > #いちじくのレッスン検索結果

料理教室のレッスンを検索

#いちじくのレッスン検索結果(全21件)[翌日以降]


カレンダーを閉じる

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
15
16
17
18
19
20 2件
21 2件
22 2件
23
24 2件
25 2件
26 3件
27 4件
28 2件
29 2件
30
1
2
3
4
5

全21件中10件表示

 1  2  3 次の10件>

2024 920日 (金)

お菓子教室「cuillere」(大阪府河内長野市)

いちじくのタルトを作ります。タルトの台は焼かずに、カスタードクリームはレンジで作ります。
くず粉を使ったほうじ茶味のプリン風には、レンジで作る黒蜜かけて。

  • 受講料:4,500円(税込)
    9月20日(金)  9:30〜12:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名

Iriser(兵庫県明石市林)

しっとりした別立てのスポンジ生地に丸ごとイチジクを包み込んだロールケーキです。
クリームにマスカルポーネチーズが入っているので濃厚なのに重くならずクリームたっぷりでもペロっと食べれちゃいます。
ロールケーキを作るときれいに巻けない・・・スポンジ生地が割れてしまう・・・
という方はぜひ♪
メレンゲの作り方、クリームの固さ、ロールケーキの巻き方が学べます。
約20cmのロールケーキ1本お持ち帰り。

  • 受講料:3,000円(税込)
    9月20日(金) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2024 921日 (土)

パリ15区ヘルシーフレンチ教室(東京都港区)

🍎体験レッスン初回限定 6,500円🍎(通常15,000円)

🌺9月「忙しくてもできる!健康美UPの叶う季節のヘルシーフレンチ」🌺

皆さまボンジュール🇫🇷
健康美コンシェルジュの森ゆみこです。

フレンチでありながら、日本の人のカラダに馴染み健康と美をUPする森ゆみこオリジナルレシピをご紹介。
2024年こそ、美味しい食も作れるようになって、自然の力で元気に美しくなりたい方はぜひ❣️

パリジェンヌの暮らしや食を間近で見て「自然に沿った暮らし」があることを知りました。
今の日本が失っている イキイキ生きる上で大事なこと を毎月楽しくお届けしています。

無理な勧誘は一切していません。健康でイキイキした毎日を手に入れたい方。
どうか安心してお越しください🌹


パリ15区主宰 森ゆみこ



🍀🍀体験レッスンご参加を検討中の方へ。ご予約前にご一読ください☺🍀🍀

✰体験レッスンは、入会検討のためのレッスンと
させていただいております。

✰当日、レッスンスタート15分前からの事前説明をお聞きの上、
ご参加ください(遅刻の場合は必ずお電話を)

✰小さい教室のため、1席が貴重です。
あとからキャンセルするつもりでの「とりあえずの予約」は
お避けいただければ幸いです。

フォロワー 1人
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名

菓子教室いとおかし(埼玉県三郷市)

⚠️現地決済のみため、ご予約前にまずはご連絡ください!!(こちらからはご予約いただけません)

9月はいとおかし初の発酵させるお菓子!
ふわふわなブリオッシュ生地にシロップをたっぷり染み込ませて生クリームを添えたお菓子"サバラン"。
もちろんブリオッシュも手づくりします✨
いとおかしでは初となるパン生地です!

今回は台の上で捏ねたりするのではなく、袋一枚で完結!
袋で捏ねて袋で発酵させるので洗い物はマフィン型のみです😎
パン教室で学んだ製パン理論を活かしつつお手軽にふわふわなブリオッシュをつくります✨

無花果のコンポートをシロップ多めでつくり、そこにブリオッシュを浸してしみしみに、、🥰
カップに詰めて生クリームを盛り付けて仕上げましょう✨

サバランの特徴の洋酒(ラムやブランデー)はお好みの量で!
お酒が好きな方はたくさん、苦手な方はなしでももちろんOKです🙆‍♀️

旬の短い無花果を楽しみましょう🍁

  • 受講料:5,000円(税込)
    9月21日(土) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2024 922日 (日)

パリ15区ヘルシーフレンチ教室(東京都港区)

🍎体験レッスン初回限定 5,000円🍎(通常7,000円)

🌺9月「忙しくてもできる!健康美UPの叶う季節のヘルシーフレンチ」 🌺

皆さまボンジュール🇫🇷
健康美コンシェルジュの森ゆみこです。

フレンチでありながら、日本の人のカラダに馴染み健康と美をUPする森ゆみこオリジナルレシピをご紹介。
2024年こそ、美味しい食も作れるようになって、自然の力で元気に美しくなりたい方はぜひ❣️

パリジェンヌの暮らしや食を間近で見て「自然に沿った暮らし」があることを知りました。
今の日本が失っている イキイキ生きる上で大事なこと を毎月楽しくお届けしています。

無理な勧誘は一切していません。健康でイキイキした毎日を手に入れたい方。
どうか安心してお越しください🌹


パリ15区主宰 森ゆみこ


🇫🇷パリ15区のオンラインレッスン内容🇫🇷
💙料理動画4品 ←期限なしで何度でも見られる💙
❤️内容の濃い座学 ←科学的根拠に基づいた説明で、腑に落ちるレクチャーと好評❤️

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:10名

Iriser(兵庫県明石市林)

しっとりした別立てのスポンジ生地に丸ごとイチジクを包み込んだロールケーキです。
クリームにマスカルポーネチーズが入っているので濃厚なのに重くならずクリームたっぷりでもペロっと食べれちゃいます。
ロールケーキを作るときれいに巻けない・・・スポンジ生地が割れてしまう・・・
という方はぜひ♪
メレンゲの作り方、クリームの固さ、ロールケーキの巻き方が学べます。
約20cmのロールケーキ1本お持ち帰り。

  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2024 924日 (火)

お菓子教室「cuillere」(大阪府河内長野市)

いちじくのタルトを作ります。タルトの台は焼かずに、カスタードクリームはレンジで作ります。
くず粉を使ったほうじ茶味のプリン風には、レンジで作る黒蜜かけて。

  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名

菓子教室いとおかし(埼玉県三郷市)

⚠️現地決済のみため、ご予約前にまずはご連絡ください!!(こちらからはご予約いただけません)

9月はいとおかし初の発酵させるお菓子!
ふわふわなブリオッシュ生地にシロップをたっぷり染み込ませて生クリームを添えたお菓子"サバラン"。
もちろんブリオッシュも手づくりします✨
いとおかしでは初となるパン生地です!

今回は台の上で捏ねたりするのではなく、袋一枚で完結!
袋で捏ねて袋で発酵させるので洗い物はマフィン型のみです😎
パン教室で学んだ製パン理論を活かしつつお手軽にふわふわなブリオッシュをつくります✨

無花果のコンポートをシロップ多めでつくり、そこにブリオッシュを浸してしみしみに、、🥰
カップに詰めて生クリームを盛り付けて仕上げましょう✨

サバランの特徴の洋酒(ラムやブランデー)はお好みの量で!
お酒が好きな方はたくさん、苦手な方はなしでももちろんOKです🙆‍♀️

旬の短い無花果を楽しみましょう🍁

  • 受講料:5,000円(税込)
    9月24日(火) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2024 925日 (水)

お菓子教室「cuillere」(大阪府河内長野市)

いちじくのタルトを作ります。タルトの台は焼かずに、カスタードクリームはレンジで作ります。
くず粉を使ったほうじ茶味のプリン風には、レンジで作る黒蜜かけて。

  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名

Iriser(兵庫県明石市林)

しっとりした別立てのスポンジ生地に丸ごとイチジクを包み込んだロールケーキです。
クリームにマスカルポーネチーズが入っているので濃厚なのに重くならずクリームたっぷりでもペロっと食べれちゃいます。
ロールケーキを作るときれいに巻けない・・・スポンジ生地が割れてしまう・・・
という方はぜひ♪
メレンゲの作り方、クリームの固さ、ロールケーキの巻き方が学べます。
約20cmのロールケーキ1本お持ち帰り。

  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名

 1  2  3 次の10件>

日時と場所で探す

日時
都道府県
エリア
フリーキーワード

キーワード: 天然酵母  基礎  おもてなし  ヘルシー

こだわり条件で選ぶ

レッスン内容
レッスン形式
こだわり条件を指定

ページのトップへ戻る



クスパからのお知らせ

2024年5月7日

全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉

当社は、今後もお客様により安心してサービスをご利用いただくことを目的として、「クスパ利用規約」及び「レッスン予約利用個別規約」(以下、総称して「本規約」といいます。)の一部内容を改定いたします。なお、本改定は、2024 年 5 月 14 日(火)から有効となります。

詳細は、ご登録いただいておりますメールアドレス宛に届いております内容をご確認くださいませ。