#夏のレッスン検索結果[翌日以降](1ページ目)

クスパ > #夏のレッスン検索結果

料理教室のレッスンを検索

#夏のレッスン検索結果(全7件)[翌日以降]


カレンダーを閉じる

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
15
16
17
18 1件
19
20 2件
21
22
23
24 1件
25 1件
26 1件
27 1件
28
29
30
1
2
3
4
5

全7件中7件表示

 1 

2024 918日 (水)

さくらキッチン(東京都荒川区)

2024年9月レッスンのパンメニューは、バインミーバゲット。エスニックな味付けのお肉、たっぷりのお野菜を挟んでいただきます。お料理&デザートは、ぷりぷりの海老鶏団子と冬瓜の春雨スープ、ベトナム風プリンです。

パンは捏ねから焼き上げまでレッスン内で実施。
発酵中にパンや料理の説明を行い、試食用のパンと料理が完成したら、ワインとともに試食タイム。
各自焼き上げたパンはお持ち帰りいただきます。

フォロワー 2人
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2024 920日 (金)

料理×理論=楽しい!美味しい!楽々イートムロジカル・キッチン(福岡県福岡市中央区)

万能に使える『塩ポン酢』を手作りしてあれやこれやとアレンジしまくります(笑)

アレンジ料理の考え方や展開方法などが学べますよ。

初心者の方でも作れるメニューなのでお料理苦手な方でも安心してご参加ください☆


【このレッスンで学べること】
・塩ポン酢の作り方

・アレンジ法

・水分が出にくい炒め方

・レンジでつくれるせんべいの作り方

・食材の切り方
 →今回は「せん切り」「ざく切り」が学べます。


・余った食材や使い切れない調味料のアレンジ法
→その場でのリクエストにもお答えします。
使い切れずに捨ててしまう・・なんてことがないように、アレンジ力を身に付けましょう!


他に、基本の包丁の持ち方、食材の切り方は個人のクセを正しながら、より楽な方法を個別に指導しています。


料理初心者の方でも包丁の持ち方から丁寧にレクチャーしますので安心してご参加下さい^^

**ご参加の皆様へのお願い**
・レッスン当日に37.5℃以上の発熱がある場合、風邪の症状がある場合はレッスンへの参加をご遠慮ください。
・マスクの着用は個人の判断に任せております。

  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:1~4

さくらキッチン(東京都荒川区)

2024年9月レッスンのパンメニューは、バインミーバゲット。エスニックな味付けのお肉、たっぷりのお野菜を挟んでいただきます。お料理&デザートは、ぷりぷりの海老鶏団子と冬瓜の春雨スープ、ベトナム風プリンです。

パンは捏ねから焼き上げまでレッスン内で実施。
発酵中にパンや料理の説明を行い、試食用のパンと料理が完成したら、ワインとともに試食タイム。
各自焼き上げたパンはお持ち帰りいただきます。

フォロワー 2人
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2024 924日 (火)

さくらキッチン(東京都荒川区)

2024年9月レッスンのパンメニューは、バインミーバゲット。エスニックな味付けのお肉、たっぷりのお野菜を挟んでいただきます。お料理&デザートは、ぷりぷりの海老鶏団子と冬瓜の春雨スープ、ベトナム風プリンです。

パンは捏ねから焼き上げまでレッスン内で実施。
発酵中にパンや料理の説明を行い、試食用のパンと料理が完成したら、ワインとともに試食タイム。
各自焼き上げたパンはお持ち帰りいただきます。

フォロワー 2人
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2024 925日 (水)

料理×理論=楽しい!美味しい!楽々イートムロジカル・キッチン(福岡県福岡市中央区)

万能に使える『塩ポン酢』を手作りしてあれやこれやとアレンジしまくります(笑)

アレンジ料理の考え方や展開方法などが学べますよ。

初心者の方でも作れるメニューなのでお料理苦手な方でも安心してご参加ください☆


【このレッスンで学べること】
・塩ポン酢の作り方

・アレンジ法

・水分が出にくい炒め方

・レンジでつくれるせんべいの作り方

・食材の切り方
 →今回は「せん切り」「ざく切り」が学べます。


・余った食材や使い切れない調味料のアレンジ法
→その場でのリクエストにもお答えします。
使い切れずに捨ててしまう・・なんてことがないように、アレンジ力を身に付けましょう!


他に、基本の包丁の持ち方、食材の切り方は個人のクセを正しながら、より楽な方法を個別に指導しています。


料理初心者の方でも包丁の持ち方から丁寧にレクチャーしますので安心してご参加下さい^^

**ご参加の皆様へのお願い**
・レッスン当日に37.5℃以上の発熱がある場合、風邪の症状がある場合はレッスンへの参加をご遠慮ください。
・マスクの着用は個人の判断に任せております。

  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:1~4
2024 926日 (木)

料理×理論=楽しい!美味しい!楽々イートムロジカル・キッチン(福岡県福岡市中央区)

万能に使える『塩ポン酢』を手作りしてあれやこれやとアレンジしまくります(笑)

アレンジ料理の考え方や展開方法などが学べますよ。

初心者の方でも作れるメニューなのでお料理苦手な方でも安心してご参加ください☆


【このレッスンで学べること】
・塩ポン酢の作り方

・アレンジ法

・水分が出にくい炒め方

・レンジでつくれるせんべいの作り方

・食材の切り方
 →今回は「せん切り」「ざく切り」が学べます。


・余った食材や使い切れない調味料のアレンジ法
→その場でのリクエストにもお答えします。
使い切れずに捨ててしまう・・なんてことがないように、アレンジ力を身に付けましょう!


他に、基本の包丁の持ち方、食材の切り方は個人のクセを正しながら、より楽な方法を個別に指導しています。


料理初心者の方でも包丁の持ち方から丁寧にレクチャーしますので安心してご参加下さい^^

**ご参加の皆様へのお願い**
・レッスン当日に37.5℃以上の発熱がある場合、風邪の症状がある場合はレッスンへの参加をご遠慮ください。
・マスクの着用は個人の判断に任せております。

  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:1~4
2024 927日 (金)

さくらキッチン(東京都荒川区)

2024年9月レッスンのパンメニューは、バインミーバゲット。エスニックな味付けのお肉、たっぷりのお野菜を挟んでいただきます。お料理&デザートは、ぷりぷりの海老鶏団子と冬瓜の春雨スープ、ベトナム風プリンです。

パンは捏ねから焼き上げまでレッスン内で実施。
発酵中にパンや料理の説明を行い、試食用のパンと料理が完成したら、ワインとともに試食タイム。
各自焼き上げたパンはお持ち帰りいただきます。

フォロワー 2人
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名

 1 

日時と場所で探す

日時
都道府県
エリア
フリーキーワード

キーワード: 天然酵母  基礎  おもてなし  ヘルシー

こだわり条件で選ぶ

レッスン内容
レッスン形式
こだわり条件を指定

ページのトップへ戻る



クスパからのお知らせ

2024年5月7日

全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉

当社は、今後もお客様により安心してサービスをご利用いただくことを目的として、「クスパ利用規約」及び「レッスン予約利用個別規約」(以下、総称して「本規約」といいます。)の一部内容を改定いたします。なお、本改定は、2024 年 5 月 14 日(火)から有効となります。

詳細は、ご登録いただいておりますメールアドレス宛に届いております内容をご確認くださいませ。