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9月は夏の名残を楽しみながら、旬の食材を楽しみたいと思います。9月は、お野菜は端境期で少ないのですが、果物がとても美味しい季節ですので、たくさん取り入れていきます。
前菜は、イチジクとリコッタチーズのサラダです。ルッコラや生ハムも添えて、更にははちみつもかけて、個性的な味のバランスをお楽しみ頂きたいと思います。
第二の前菜は、ツナとオリーブのレモンパスタです。味付けは塩胡椒のみ。
たっぷりのオリーブを使って、素材の旨味を存分に味わって頂けたらと思います。レモンのアクセントも絶妙です。
メインは、サーモンとエビのパン粉焼きです。サーモンの上に、エビとパルメザンチーズのミンチをのせて焼きます。写真にはありませんが、マッシュルームクリームソースとほうれん草を添えたいと思っています。
デザートは、黄金桃のグリルのタルトレットです。9月ではお馴染みの黄金桃のグリルを、カスタードを敷いたタルトレットにのせたいと思います。
夏の始まりの頃、サンフランシスコ、ベイエリア、ナパバレーへ旅して、フレッシュで美味しい食事とワイン、そしてロックフェスを楽しんできました。ベイエリアを象徴する新鮮な野菜とシーフードと使って旅の美味しい経験を再現したいと思います。
魚介たっぷりのアメリカンスタイルのリングイネ、マグロのタルタルと野菜を合わせた前菜、カリカリの衣をまとったアスパラ、シンプルながらアクセントのきいたフレッシュなサラダ、そして一口サイズの揚げたてのシュガードーナッツを作ります。
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対面レッスンは十分な感染対策をした上で行います。
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・教室の換気、消毒、手洗いの徹底
・ご参加者のマスクの着用は任意といたします
オンライン イタリア料理 パプリカを使った料理2品と焼き茄子の肉巻き
1 ぺぺロッタのパスタ: ぺぺロッタはパプリカを使ったクリーミーなパプリカソースです。リングイーネやスパゲッティに絡めていきます。
2 パプリカのロースト: パプリカの甘さを最大に引き出す方法をお伝えします。柔らかな身の部分だけを地中海風の味付けにマリネしていきます。メイン料理の付け合わせとしても、パスタを絡めても美味しい一石二鳥のお料理です。
3 焼き茄子の肉巻き: イタリアらしい素材の組み合わせに驚かされる逸品です。和食のお弁当にも合います。
お料理の楽しさと美味しい食事がもたらす喜びを一緒に体験しましょう。手作り料理でご家族と素敵な日曜日の夜をお過ごし下さい!
9月は夏の名残を楽しみながら、旬の食材を楽しみたいと思います。9月は、お野菜は端境期で少ないのですが、果物がとても美味しい季節ですので、たくさん取り入れていきます。
前菜は、イチジクとリコッタチーズのサラダです。ルッコラや生ハムも添えて、更にははちみつもかけて、個性的な味のバランスをお楽しみ頂きたいと思います。
第二の前菜は、ツナとオリーブのレモンパスタです。味付けは塩胡椒のみ。
たっぷりのオリーブを使って、素材の旨味を存分に味わって頂けたらと思います。レモンのアクセントも絶妙です。
メインは、サーモンとエビのパン粉焼きです。サーモンの上に、エビとパルメザンチーズのミンチをのせて焼きます。写真にはありませんが、マッシュルームクリームソースとほうれん草を添えたいと思っています。
デザートは、黄金桃のグリルのタルトレットです。9月ではお馴染みの黄金桃のグリルを、カスタードを敷いたタルトレットにのせたいと思います。
9月は夏の名残を楽しみながら、旬の食材を楽しみたいと思います。9月は、お野菜は端境期で少ないのですが、果物がとても美味しい季節ですので、たくさん取り入れていきます。
前菜は、イチジクとリコッタチーズのサラダです。ルッコラや生ハムも添えて、更にははちみつもかけて、個性的な味のバランスをお楽しみ頂きたいと思います。
第二の前菜は、ツナとオリーブのレモンパスタです。味付けは塩胡椒のみ。
たっぷりのオリーブを使って、素材の旨味を存分に味わって頂けたらと思います。レモンのアクセントも絶妙です。
メインは、サーモンとエビのパン粉焼きです。サーモンの上に、エビとパルメザンチーズのミンチをのせて焼きます。写真にはありませんが、マッシュルームクリームソースとほうれん草を添えたいと思っています。
デザートは、黄金桃のグリルのタルトレットです。9月ではお馴染みの黄金桃のグリルを、カスタードを敷いたタルトレットにのせたいと思います。
9月は夏の名残を楽しみながら、旬の食材を楽しみたいと思います。9月は、お野菜は端境期で少ないのですが、果物がとても美味しい季節ですので、たくさん取り入れていきます。
前菜は、イチジクとリコッタチーズのサラダです。ルッコラや生ハムも添えて、更にははちみつもかけて、個性的な味のバランスをお楽しみ頂きたいと思います。
第二の前菜は、ツナとオリーブのレモンパスタです。味付けは塩胡椒のみ。
たっぷりのオリーブを使って、素材の旨味を存分に味わって頂けたらと思います。レモンのアクセントも絶妙です。
メインは、サーモンとエビのパン粉焼きです。サーモンの上に、エビとパルメザンチーズのミンチをのせて焼きます。写真にはありませんが、マッシュルームクリームソースとほうれん草を添えたいと思っています。
デザートは、黄金桃のグリルのタルトレットです。9月ではお馴染みの黄金桃のグリルを、カスタードを敷いたタルトレットにのせたいと思います。
夏の始まりの頃、サンフランシスコ、ベイエリア、ナパバレーへ旅して、フレッシュで美味しい食事とワイン、そしてロックフェスを楽しんできました。ベイエリアを象徴する新鮮な野菜とシーフードと使って旅の美味しい経験を再現したいと思います。
魚介たっぷりのアメリカンスタイルのリングイネ、マグロのタルタルと野菜を合わせた前菜、カリカリの衣をまとったアスパラ、シンプルながらアクセントのきいたフレッシュなサラダ、そして一口サイズの揚げたてのシュガードーナッツを作ります。
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対面レッスンは十分な感染対策をした上で行います。
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・教室の換気、消毒、手洗いの徹底
・ご参加者のマスクの着用は任意といたします
9月は夏の名残を楽しみながら、旬の食材を楽しみたいと思います。9月は、お野菜は端境期で少ないのですが、果物がとても美味しい季節ですので、たくさん取り入れていきます。
前菜は、イチジクとリコッタチーズのサラダです。ルッコラや生ハムも添えて、更にははちみつもかけて、個性的な味のバランスをお楽しみ頂きたいと思います。
第二の前菜は、ツナとオリーブのレモンパスタです。味付けは塩胡椒のみ。
たっぷりのオリーブを使って、素材の旨味を存分に味わって頂けたらと思います。レモンのアクセントも絶妙です。
メインは、サーモンとエビのパン粉焼きです。サーモンの上に、エビとパルメザンチーズのミンチをのせて焼きます。写真にはありませんが、マッシュルームクリームソースとほうれん草を添えたいと思っています。
デザートは、黄金桃のグリルのタルトレットです。9月ではお馴染みの黄金桃のグリルを、カスタードを敷いたタルトレットにのせたいと思います。
夏の始まりの頃、サンフランシスコ、ベイエリア、ナパバレーへ旅して、フレッシュで美味しい食事とワイン、そしてロックフェスを楽しんできました。ベイエリアを象徴する新鮮な野菜とシーフードと使って旅の美味しい経験を再現したいと思います。
魚介たっぷりのアメリカンスタイルのリングイネ、マグロのタルタルと野菜を合わせた前菜、カリカリの衣をまとったアスパラ、シンプルながらアクセントのきいたフレッシュなサラダ、そして一口サイズの揚げたてのシュガードーナッツを作ります。
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対面レッスンは十分な感染対策をした上で行います。
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・教室の換気、消毒、手洗いの徹底
・ご参加者のマスクの着用は任意といたします
9月は夏の名残を楽しみながら、旬の食材を楽しみたいと思います。9月は、お野菜は端境期で少ないのですが、果物がとても美味しい季節ですので、たくさん取り入れていきます。
前菜は、イチジクとリコッタチーズのサラダです。ルッコラや生ハムも添えて、更にははちみつもかけて、個性的な味のバランスをお楽しみ頂きたいと思います。
第二の前菜は、ツナとオリーブのレモンパスタです。味付けは塩胡椒のみ。
たっぷりのオリーブを使って、素材の旨味を存分に味わって頂けたらと思います。レモンのアクセントも絶妙です。
メインは、サーモンとエビのパン粉焼きです。サーモンの上に、エビとパルメザンチーズのミンチをのせて焼きます。写真にはありませんが、マッシュルームクリームソースとほうれん草を添えたいと思っています。
デザートは、黄金桃のグリルのタルトレットです。9月ではお馴染みの黄金桃のグリルを、カスタードを敷いたタルトレットにのせたいと思います。
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2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
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