全20件中10件表示
冷菓M「ムース・オ・ショコラ・エオ・バナンヌ」コースレッスン
冷菓「ヨーグルトムース&グレープフルーツジュレ」5月お薦めレッスン♪
冷菓M「ムース・オ・ショコラ~ドーム~」5月コースレッスン♪
濃厚なショコラムースに、バナナを入れて、トップはチョコのグラサージュで美しい仕上がりに♪
7cmボンブ型で6個作成。お持ち帰りです。デモあります。
講師デモ→実習→試食:4号サイズ1台作成お持ち帰り。
スポンジは、共立て法のジェノワーズ!ふわふわしっとり焼きあげる見極めをデモを通して、しっかりと学べます。
3色のクレーム・オ・ブール(バタークリーム)を作ります。全卵で作るバタークリームで、とても口どけよく美味しいのにビックリしますよ!
星口金でロザスを絞りデコレーションします。素敵な花嫁が完成します♪
冷菓「ヨーグルトムース&グレープフルーツジュレ」5月お薦めレッスン♪
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|