#ホワイトチョコのレッスン検索結果(1ページ目)

クスパ > #ホワイトチョコのレッスン検索結果

料理教室のレッスンを検索

  • PR
おすすめのレッスン

#ホワイトチョコのレッスン検索結果(全4件)


カレンダーを閉じる

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
26
27
28
1
2
3
4
5
6
7
8 1件
9
10
11
12 1件
13
14
15
16
17
18 1件
19 1件
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1

全4件中4件表示

 1 

2023 3 8日 (水)

kitchen time料理・お菓子・パン・デコ巻きずし教室(横浜市港北区菊名)

ココアのビスキュイにカスタードクリーム、ホワイトチョコとヨーグルト入りのムースケーキで、苺のコンフィソースを流し苺を飾ります。8個お持ち帰りです。

ご希望があれば日程を追加致します。

テーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:6,000円(税込)
    3月 8日(水) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2023 312日 (日)

天然酵母パン・料理教室 Nature(東京都小平市)

もっちりした食感のベーグルをほおばると何とも言えない幸福感。
プレーンなものからドライフルーツやナッツ入り、チョコベーグルにあんこが入ったものなど...
今やいろんなベーグルがありどこのあれがおいしいなんて探しながら食べるのも楽しいですよね。
でも自分の好みのベーグルが作れたらと思いませんか?

そんなベーグル好きのために、プレーンからハーブやホウレン草入り、イチジククルミ入り、チョコチップ入りにブルーベリーとホワイトチョコ入りまで、6種類をレッスンしていきます。

成形は簡単な真ん中に指で穴をあけてグルグルする簡単な方法、ひも状にしてつなぐ方法とあります。
プレーンは簡単な方法で、イチジクナッツを混ぜ込んだものはひも状に、さあ、チョコを練りこんだものはどちら?
3回でもっちりした生地の作り方から、混ぜ込むものに合わせた成型の仕方もマスターしましょう。

【習得できるポイント】
・もっちりした生地の作り方
・成形法2種
・焼成前の形を崩さないゆで方

1月 プレーン・ハーブベーグル&鶏ハム
1月8日(日)10:30~13:00 21日(土)13:00~15:30

2月 イチジククルミ入り・ほうれん草ベーグル&簡単ピクルス
2月12日(日)10:30~13:00 18日(土)13:00~15:30

3月 チョコベーグル・ブルーベリーベリーベーグル &美味しいコーヒーのいれかた
3月12日(日)10:30~13:00 18日(土)13:00~15:30

焼き立てベーグルと、生地(ベーグル8個分)、
ホシノ酵母生種(ベーグル16個分)のお持ち帰りあり。
その日(翌日)早速復習、次のレッスンまでにもう1回練習ができます。


●プレゼント *ホシノ酵母のおこし方/ 基本のこね方動画2本
*持ち帰り生地 ・生種用容器
*レシピ用ファイル
●定員 2名 欠席の場合:代理の方もO.k レシピをさしあげ、次回詳しくご説明いたします。
●ベーグルを作れるようになる3か月コースです。 一括支払い 29,800円(税込み)をお願いします。
●レッスンの性質上、ご予約後のキャンセルはご遠慮いただきます。

  • 受講料:29,800円(税込)
    3月12日(日) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2023 318日 (土)

天然酵母パン・料理教室 Nature(東京都小平市)

もっちりした食感のベーグルをほおばると何とも言えない幸福感。
プレーンなものからドライフルーツやナッツ入り、チョコベーグルにあんこが入ったものなど...
今やいろんなベーグルがありどこのあれがおいしいなんて探しながら食べるのも楽しいですよね。
でも自分の好みのベーグルが作れたらと思いませんか?

そんなベーグル好きのために、プレーンからハーブやホウレン草入り、イチジククルミ入り、チョコチップ入りにブルーベリーとホワイトチョコ入りまで、6種類をレッスンしていきます。

成形は簡単な真ん中に指で穴をあけてグルグルする簡単な方法、ひも状にしてつなぐ方法とあります。
プレーンは簡単な方法で、イチジクナッツを混ぜ込んだものはひも状に、さあ、チョコを練りこんだものはどちら?
3回でもっちりした生地の作り方から、混ぜ込むものに合わせた成型の仕方もマスターしましょう。

【習得できるポイント】
・もっちりした生地の作り方
・成形法2種
・焼成前の形を崩さないゆで方

1月 プレーン・ハーブベーグル&鶏ハム
1月8日(日)10:30~13:00 21日(土)13:00~15:30

2月 イチジククルミ入り・ほうれん草ベーグル&簡単ピクルス
2月12日(日)10:30~13:00 18日(土)13:00~15:30

3月 チョコベーグル・ブルーベリーベリーベーグル &美味しいコーヒーのいれかた
3月12日(日)10:30~13:00 18日(土)13:00~15:30

焼き立てベーグルと、生地(ベーグル8個分)、
ホシノ酵母生種(ベーグル16個分)のお持ち帰りあり。
その日(翌日)早速復習、次のレッスンまでにもう1回練習ができます。


●プレゼント *ホシノ酵母のおこし方/ 基本のこね方動画2本
*持ち帰り生地 ・生種用容器
*レシピ用ファイル
●定員 2名 欠席の場合:代理の方もO.k レシピをさしあげ、次回詳しくご説明いたします。
●ベーグルを作れるようになる3か月コースです。 一括支払い 29,800円(税込み)をお願いします。
●レッスンの性質上、ご予約後のキャンセルはご遠慮いただきます。

  • 受講料:29,800円(税込)
    3月18日(土) 13:00〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2023 319日 (日)

kitchen time料理・お菓子・パン・デコ巻きずし教室(横浜市港北区菊名)

ココアのビスキュイにカスタードクリーム、ホワイトチョコとヨーグルト入りのムースケーキで、苺のコンフィソースを流し苺を飾ります。8個お持ち帰りです。

ご希望があれば日程を追加致します。

テーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:6,000円(税込)
    3月19日(日) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名

 1 

日時と場所で探す

日時
都道府県
エリア
フリーキーワード

キーワード: 天然酵母  基礎  おもてなし  ヘルシー

こだわり条件で選ぶ

レッスン内容
レッスン形式
こだわり条件を指定

ページのトップへ戻る