全1件中1件表示
1
キャラメリゼしたさっくさくのパイ生地の間に
ディプロマットクリームと旬のいちごをたっぷり挟んだミルフィーユを作ります。
いちごの甘酸っぱさとクリームの甘さの組み合わせが絶品のミルフィーユです!
お家でも手軽に作れるレシピなので、初心者の方も大歓迎です。
普段のケーキにも、
ちょっとしたプレゼントに作るのもおすすめです♡
お菓子づくりが初めての人も大歓迎♪
ぜひ、お越しくださいませ。
お持ち帰り いちごのミルフィーユ(18㎝)1台
レッスン料 会員様 6,300円 ビジター様 6,800円
1
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|