全2件中2件表示
1
【キッズまたは親子】①国産鶏肉のチキンナゲット+付け合わせ ②新じゃがで作るアンチョビポテトのミルクグラタン ③鱈のふわふわ卵スープ
🌈会食
キッズレッスンまたは親子レッスン
【https://www.mslesson.tokyo/kidsmom202403/】
①国産鶏肉のチキンナゲット+付け合わせ
②新じゃがで作るアンチョビポテトのミルクグラタン
③鱈のふわふわ卵スープ
*会食メニュー
🌈受講中
5歳以上園児、小学生、中学生、高校生、とその親子
🌈キッズ
空席よりお選び下さい
🌈親子
満席
🌈ご感想 ご不安な方はごちらをご覧ください
➤ https://www.mslesson.tokyo/impressions/
🌈コツ・技・ポイント
■ナゲット
衣のつけ方
形成
■グラタン
調味料代わりに…
向いている生クリーム
■スープ
臭みの取り方
冷凍
🌈ご体験ご参加費
5,000円(税込)
🌈特長
♥1人1人の技術・レベルに応じた少人数制レッスン
ご経験やご年齢に応じた指示を直接お伝えします
♥様々なレッスンに対応している講師です
新宿区さまご主催の講座や複数企業様の外部講師歴、有名料理家の先生の補助講師歴
♥お子様とのふれあいに多く携わっています
公立小学校普通学級にて勤務歴、ボランティア親子料理教室主宰など
🌈最小催行人数
2名様~
お魚を捌けるようになると
料理の幅が広がります。
こんなかたにオススメ!
お魚のレパートリーを増やしたい
自己流でさばいていたが、きちんと魚の扱いを学んでみたい
美味しいお魚を食べたいなどなど
おひとりさまもお友達と
お料理初心者の方も大歓迎!
少人数で丁寧にご指導させていただきます。
講師が目の前でいっしょに
お魚を捌いていくので安心です。
別日に4名様以上で
グループレッスンも可能です。
※受講料について
単発受講となります。
コースで受講されたい方は
ご連絡下さい。
先着順、コース希望の方を優先させていただきます。
(男性は紹介者に限ります)
魚代金(当日支払い)となります。
※お申し込み・お問合せについて
予約設定がありませんので
備考欄をお読みいただいて
uchinotable@gmail.comもしくは
“この教室から問い合わせる”
インスタグラムのDMより
https://www.instagram.com/takakocookingclass/?hl=ja
お願い致します。
1
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|