全5件中5件表示
1
【入会金なし】単発レッスン
生地の一部に発酵生地を使用しているので、小麦粉本来の旨味や風味が味わえます。
少人数制のレッスンとなっておりますので、初心者さんでも大丈夫。
難しいイメージのハードパンも、コツさえつかめばうまく焼けます。
焼き立てのハードパンは、歯切れもよくかたすぎません。
外はバリっと香ばしく、中はモチっとした、ハードパンをおうちで作ってみませんか?
今年もやって来ました♪年に1度の大人気BAGELレッスン♡ 【白神こだま天然酵母&国産小麦100%】手捏ねでもちもち♡ベーグル&プレッツェルLesson!!
✼••┈┈┈┈••✼
\ベーグル&プレッツェル/
🥯手ごねW♡レッスン🥨
✼••┈┈┈┈••✼
𓊆 じゃがバターベーコンBAGEL 𓊇
毎回大人気企画の「手ごねでベーグルレッスン」
を今年も開催します!
今年はベーグルとプレッツェルの2種類作って頂きます♪
希少国産小麦「キタノカオリ」100%と天然酵母で作るベーグルはもちもち!ふわふわ!
ジュワッと溶け出るバターとジャガベーコンの相性は最高です♡
ベーグル作りの全てがマスター出来るレッスンです!
天然酵母「白神こだま酵母」の使い方もマスター出来ます♪
ꕤ お一人様 ・5個
➕デモで作るプレーンBAGELを1個プレゼント♡
✼••┈┈┈┈••✼
𓊆 もちもち プレッツェル 𓊇
ベーグル生地で作るプレッツェルはもちもちの新食感!
「メープル&アーモンド」と「シナモンシュガー」の
2種類のプレッツェルを作ります!
こちらもお楽しみに♡
ꕤ お一人様 ・4個(2種類×各2個)
✼••┈┈┈┈••✼
月の後半に一度、
季節の恵みを感じながら楽しむ「季節の料理コース」
毎月、旬の食材を使用し、一歩進んだ食を楽しむ講座です
5月は、
🌷 台湾料理🌷
メニューは、
★ルーロー飯
★シエントゥンジャン(台湾風豆乳スープ)
★胡椒餅
★台湾風ピリ辛枝豆
★愛玉子(オーギョーチ)風レモンとクコの実のゼリー
盛りだくさんのメニューをご準備してお待ちしております
ライ麦パンの中に『ブルーベリージャムとクリームチーズが入っています』
しかも・・・ジャムは、手作り( *´艸`)
そして!!!
生地には、4種のベリーとクルミがたっぷり!
とっても贅沢なライ麦パンを作ります。
今回は春の野菜を楽しんでいただくレッスンです。旬の香りのする野菜を魚介や肉など動物性たんぱく質とバランスよく組み合わせて普段のおかずとしてもおもてなしとしても使っていただけるおかず特集です。和食の基本となる出汁の取り方も丁寧にご指導させていただきます。香りや、ほろ苦さを生かしたシンプルで無理なく作れる春野菜満載のメニューをレッスンします。
1
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|