生クリームやホイップクリームが余ってどうしよう・・・そんなご相談を生徒様より多数頂きます♪ イタリアのパスティッチェリア定番菓子『セミフレッド』をぜひ作ってみて下さい。 『半分凍った』とい…
お食事の後のデザートにピッタリです。 ラズベリーの酸味でスッキリテイストのアイスクリームです。
ほんのり紅茶風味の水切りヨーグルトと缶詰のモモのコラボデザートです。
香ばしい黒豆きなこを使ったヘルシーで美味しいアイスクリームです 生クリームをホッイップして加えるので、アイスクリームメーカーがなくてもふんわりしたアイスが出来あがりますよ
夏にぴったり!桃の果肉たっぷりの手作りアイスクリームです。 とってもさわやかで、さっぱりとしてます!
エミーズ時代にアクアパッツアのシェフから教わった 本格コンポートをconvivialite風にアレンジしました。
ベリーと赤ワインをたっぷり使ったコンポートを簡単にお作りできるようアレンジしました。
旬のいちじくを美味しく食べませんか?キャラメルと絡めることでうま味アップ。