かぶの葉とくるみをソースにして絡めたパスタ。ソースはハンドブレンダーで楽々♪ サーモンがあるとより◎
香菜、ディル、セルフィーユ、ミントなどがたっぷり入った爽やかなサラダ。 チーズの塩気とクスクスの食感がアクセントです。
【アルチェネロ「有機パスタ・フラワー」使用】 お花の形をしたパスタを使い、ダッチベビーを焼いてかわいいお花畑をイメージして作ってみましょう。 【日仏貿易×クスパ】コラボ企画で制作されたレ…
体にやさしいメープルシロップを使ってカボチャのニョッキを作ります。ベーコンとチーズがカボチャに合いますよ。
二つ前のレシピ「カマンベールの宝箱」の利用法その3~パスタソースとして~です。左の写真はほうれん草入りフェットチーネですが、スパゲッティーでもショートパスタでもお好きなものでお試し下さい。
日本でも人気のパスタソース、カルボナーラ。手軽にお家で作りましょう。発祥のローマではグアンチャーラ又はパンチェッタ(共に塩漬け豚肉)を使いますが、普通のベーコンでもOK。チーズも、ペコリー…