上手く膨らむかな?みんなの憧れ「シュークリーム」レッスン、生徒さん募集中!

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 上手く膨らむかな?みんなの憧れ「シュークリーム」レッスン、生徒さん募集中!

最終更新日:2025/1/18

ケーキ屋25年のパティシエールに習う「スタジオビアンドレ」(神奈川県川崎市高津区)

感動する美味しさに出会えるお菓子教室を目指しています!

この教室のフォロワー:
163人
過去の予約人数:
304人

クスパアワード2024この教室へ投票する

美味しいモノと美味しい香りに包まれた「スタジオ ビアンドレ」へ2024.4〜移転しました!宜しくお願い致します

>>ブログを見る

上手く膨らむかな?みんなの憧れ「シュークリーム」レッスン、生徒さん募集中!
2025/1/16 5:07 UP

いつでも人気の シュークリーム

上手に膨らまない…と、よく耳にします ガッカリしてしまい、次回への意欲も失せる、 そんな経験、有りませんか?
失敗なく作れる方法をお教えします!
今回もダブルクリーム (カスタード&生クリーム) で仕上げます
生徒さん募集中〜♪





2/20(木曜)14時〜 9000円、定員2名 *その他日程ご希望の方は お気軽にお問い合わせ下さい*

*簡単な作り方で、初心者OK *揃えやすい材料で、復習し易いお菓子です! *仕込み生地がお持ち帰りになります



◎ご希望の方は◎
「シュークリーム、レッスン希望」とご記入の上、


フォームよりメールにてお願いします
https://ws.formzu.net/dist/S47721320/

ご注文、お問い合わせ、レッスンお申込み フォームこちらからメッセージをお送りください。ws.formzu.net




〜お気軽にお問い合わせ下さい〜






*ご用意ください*
エプロン、筆記用具、ハンドタオル、保冷剤、
お持ちでしたら保冷バッグ(無ければエコバッグなどの手提げ袋)


お申込み、お問い合わせは
以下フォームよりお願い致します。


「フォーム」よりメールにてお願いします
https://ws.formzu.net/dist/S47721320

ご注文、お問い合わせ、レッスンお申込み フォームこちらからメッセージをお送りください。ws.formzu.net









2024年4月から、新しい場所で
お教室を始める事になりました
お申込み頂いた方には
レッスン日近くなりましたら
場所の詳細をお知らせしますが…


場所は東急田園都市線、二子新地駅(二子玉川の隣)
から徒歩8分ほど


東急バス「正福寺前」

(府中街道に有るビストロ「ポップコーン」近くのバス停)
から徒歩7分ほど






*お申込み時に、レッスン料金のお振込みをお願いしています
・初めての方→全額お振込み




*材料確保の関係上、レッスンお申込みは、レッスン日の2週間前までにお願いしています
主に、イルプルーの材料を使ってレッスンします




*講師によるデモンストレーションは行いませんが、丁寧に説明、アドバイス、致します




*万が一のキャンセルは、お早めのご連絡を!
2日前から、キャンセル料金100%お支払い頂きます






スタジオ ビアンドレ
https://ameblo.jp/biendore1155/entry-12840740181.html

『「スタジオビアンドレ」新しい場所からスタート「ラサンドル」など、講師おススメのお菓子でレッスン』ビアンドレです(5/7 更新 直近での更新部分は赤にしました)2024年4月から、新しい場所でお教室を始めています…「スタジオ ビアンドレ」講師が、これは美味…ameblo.jp








どうぞ、宜しくお願いします
ケーキ屋25年パティシエール
スタジオビアンドレ

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
小川 志穂
小川 志穂
ケーキ屋25年勤務、イルプルー師範   埼玉県出身

OLしながら東京/代官山のお菓子教室イルプルーに通い、本当の美味しいお菓子作りに目覚め、パティスリーに転職。パティシエをしながら師範資格も取得、今ではパティスリーも引き継ぎ、定期的にお菓子教室も開催している。
2024年3月にパティスリー閉店後、スタジオビアンドレにて更に美味しいお菓子をお伝えすべく、お教室をスタートします


教室からのお知らせ

2024/2/26

ビアンドレ(武蔵新城教室)は、3月で閉店します。
4月以降は、スタジオ・ビアンドレ(二子玉川・二子新地教室)にて開催。
初めての方には、体験レッスンをお薦めします♪
他には、
イルプルーの本科メニューを抜粋してのレッスン、
初級コースレッスン、
動画(録画)レッスン、zoomライブレッスン、など
様々なご要望にお応え出来る様にと、考えております

宜しくお願い致します‼️

2024/1/4

今年も宜しくお願い致します。
3月で武蔵新城教室は閉店になります。これに伴い、動画レッスンに移行される生徒さんも増えますね!
今年の1月のお菓子は「エコセ」豪華なパウンドケーキで、とても美味しい…
日にちが経っても美味しいのです
今年こそは頑張りたい!という方におススメですよ!


ページのトップへ戻る