憧れの「タルトサンチャゴ」レッスン、生徒さん募集中!

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 憧れの「タルトサンチャゴ」レッスン、生徒さん募集中!

最終更新日:2024/5/4

ケーキ屋25年のパティシエールに習う「スタジオビアンドレ」(神奈川県川崎市高津区)

感動する美味しさに出会えるお菓子教室を目指しています!

この教室のフォロワー:
149人
過去の予約人数:
288人

美味しいモノと美味しい香りに包まれた「スタジオ ビアンドレ」へ2024.4〜移転しました!宜しくお願い致します

>>ブログを見る

憧れの「タルトサンチャゴ」レッスン、生徒さん募集中!
2024/4/21 5:12 UP

スペインのお菓子 「タルト・サンチャゴ」
スペイン産松の実と スペインのアーモンドパウダーを使い、 味わい深いタルトになっています
数日間美味しいタルトで、 ゆっくり召し上がりたい方向き
作り方は簡単なので 初心者大歓迎です
イルプルーのルセット(レシピ)で レッスンしますよ!
生徒さん募集中です!


5/17(金曜)10時〜 5/21(火曜)13:30〜
9000円、定員各2名

写真は、イルプルーのお菓子から

前回のレッスンより



◎ご希望の方は… 「タルトサンチャゴ、レッスン希望」 とご記入の上、 フォームよりメールで ご連絡下さい! 折り返し、返信させて頂きます!
〜お気軽にお問い合わせ下さい〜




教室情報サイト「クスパ」もご覧ください →講師プロフィール、レッスンスケジュール こちらからご覧頂けます https://cookingschool.jp/do/s/school/index?schoolId=13667
ケーキ屋25年のパティシエールに習う「スタジオビアンドレ」(神奈川県川崎市高津区)感動する美味しさに出会えるお菓子教室を目指しています!cookingschool.jp

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
小川 志穂
小川 志穂
ケーキ屋25年勤務、イルプルー師範   埼玉県出身

OLしながら東京/代官山のお菓子教室イルプルーに通い、本当の美味しいお菓子作りに目覚め、パティスリーに転職。パティシエをしながら師範資格も取得、今ではパティスリーも引き継ぎ、定期的にお菓子教室も開催している。
2024年3月にパティスリー閉店後、スタジオビアンドレにて更に美味しいお菓子をお伝えすべく、お教室をスタートします


教室からのお知らせ

2024/2/26

ビアンドレ(武蔵新城教室)は、3月で閉店します。
4月以降は、スタジオ・ビアンドレ(二子玉川・二子新地教室)にて開催。
初めての方には、体験レッスンをお薦めします♪
他には、
イルプルーの本科メニューを抜粋してのレッスン、
初級コースレッスン、
動画(録画)レッスン、zoomライブレッスン、など
様々なご要望にお応え出来る様にと、考えております

宜しくお願い致します‼️

2024/1/4

今年も宜しくお願い致します。
3月で武蔵新城教室は閉店になります。これに伴い、動画レッスンに移行される生徒さんも増えますね!
今年の1月のお菓子は「エコセ」豪華なパウンドケーキで、とても美味しい…
日にちが経っても美味しいのです
今年こそは頑張りたい!という方におススメですよ!


ページのトップへ戻る