オリーブオイルと旬野菜たっぷりのヘルシーな南仏料理教室です。
オーガニックのA2ミルクから作られた「ピュアナチュールオーガニックヨーグルト」
まるでシルクのようになめらか食感で酸味はまろやか。
コクのあるミルクの風味が楽しめる本当においしいヨーグルトです。
一推しはブルーベリー!
自然な甘さの濃厚な有機ブルーベリーコンフィチュールが底にたっぷり入っていて、コクのあるヨーグルトと混ぜながらいただきます。
プレーン無糖は上質なミルクのおいしさを堪能できます。
カップの淵に付着したヨーグルトは特に濃厚で美味!
プレーンタイプは大容量の330ml入りもあり、たっぷりと贅沢に楽しめます。
無糖なのでお好みの甘さでいただいたり、お菓子作りや料理に使うと味がグッとレベルアップします。
人・牛・環境に優しい有機循環型酪農のミルクから作られたピュアナチュールオーガニックヨーグルト、ぜひお試しください
【5月の料理教室メニュー】
5月メニュー詳細はこちら
5月スケジュールはこちら
お申込み・お問合せはメールにて
kanzaki3jp@ybb.ne.jp
お名前(フルネーム)・ご希望日・TEL・メールアドレスを明記の上お申し込みください
皆さまのご参加を心よりお待ちしています
神奈川県藤沢市にて「フランス家庭料理教室アン・プチ・プ」主宰。バターや生クリームを多用せず、旬野菜をオリーブオイルで調理する南仏料理を中心とした、ご家庭でも簡単に作れるヘルシーなレシピを提案。企業へのレシピ提供や商品開発なども手がける。
•イタリアAISO認定オリーブオイルソムリエ
•豆腐マイスター講座認定講師