ピュアナチュールオーガニックヨーグルト

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > ピュアナチュールオーガニックヨーグルト

最終更新日:2023/1/14

フランス家庭料理教室アン・プチ・プ(神奈川県藤沢市)

オリーブオイルと旬野菜たっぷりのヘルシーな南仏料理教室です。

この教室のフォロワー:
9人

フランス家庭料理教室un petit peu(アン・プチ・プ)

>>ブログを見る

ピュアナチュールオーガニックヨーグルト
2024/4/8 13:29 UP

オーガニックのA2ミルクから作られた「ピュアナチュールオーガニックヨーグルト」

まるでシルクのようになめらか食感で酸味はまろやか。

コクのあるミルクの風味が楽しめる本当においしいヨーグルトです。


  一推しはブルーベリー!
自然な甘さの濃厚な有機ブルーベリーコンフィチュールが底にたっぷり入っていて、コクのあるヨーグルトと混ぜながらいただきます。
 

 
プレーン無糖は上質なミルクのおいしさを堪能できます。
 
カップの淵に付着したヨーグルトは特に濃厚で美味!
 

 
プレーンタイプは大容量の330ml入りもあり、たっぷりと贅沢に楽しめます。
 

 
無糖なのでお好みの甘さでいただいたり、お菓子作りや料理に使うと味がグッとレベルアップします。
 
人・牛・環境に優しい有機循環型酪農のミルクから作られたピュアナチュールオーガニックヨーグルト、ぜひお試しください
 
 
【5月の料理教室メニュー】


5月メニュー詳細はこちら
5月スケジュールはこちら
 
お申込み・お問合せはメールにて
 kanzaki3jp@ybb.ne.jp
お名前(フルネーム)・ご希望日・TEL・メールアドレスを明記の上お申し込みください
 
皆さまのご参加を心よりお待ちしています
 
 

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
神崎則子
神崎則子
料理研究家   北海道出身

神奈川県藤沢市にて「フランス家庭料理教室アン・プチ・プ」主宰。バターや生クリームを多用せず、旬野菜をオリーブオイルで調理する南仏料理を中心とした、ご家庭でも簡単に作れるヘルシーなレシピを提案。企業へのレシピ提供や商品開発なども手がける。
•イタリアAISO認定オリーブオイルソムリエ
•豆腐マイスター講座認定講師



ページのトップへ戻る