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クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 【4月のお菓子ご案内】カフェショコラバナーヌ・オーバル
季節感あふれるワンランク上のお菓子を楽しく作りましょう。少人数制のお教室です。
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チョコレートムースの中にキャラメリゼしたバナナを埋め込んて、上下にコーヒー風味のシフォン生地。バナナも、ひと手間かけるとぐんと高級感が増します。間違いのない美味しさを、大好きなオーバル型でお菓子教室 アトリエ・ボナペティ
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2013年 ル・コルドン・ブルー 代官山校にて菓子ディプロム取得 2014年 初心者の方にもお菓子作りの楽しさを伝えたいと思い、アトリエ・ボナペティ開設
2024/5/7
6月のお菓子【紅茶のシフォン】を公開いたしました。絹の口どけのシフォンケーキを、半分はプレゼントに最適なラッピング仕上げ、残り半分はマスカルポーネクリームと季節の果物をたっぷりのせてフルーツサンド仕上げにいたします。残席少々ですが、ご参加をお待ちしております。
2024/4/20
【初めてのお菓子作りを応援!】クラス・デビュタント再開いたしました。お菓子作りが初めての方、初心者の方を対象にしたレッスンです。何度もリピートしたくなる褒められスイーツをマスターしませんか?4月はブールドネージュとポピーシードマフィンを2時間半で作ります。定員2名、ご試食・ラッピング付きのレッスンです。ご参加をお待ちしております。
2024/4/17
5月のお菓子【タルト・ブリュレ】を公開いたしました。 サクサクのタルト台に濃厚でなめらかなクレーム・ブリュレ、絶妙なハーモニーを楽しんでいただきたいお菓子です。ゴールデンウィークにお出かけのご予定がない方、是非チャレンジしてみてください。お申し込みをお待ちしております。
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