四季を感じながら、目でも感動できる料理を体感して頂きたいと思います。
気温の低い日が続きますが それでも 春です
さやいんげんの胡麻酢和え
メインの献立は 春の食材二種です
サラダ玉ねぎと筍の豚肉巻き
蕗ごはん
春キャベツと鶏ひき肉の合わせ味噌仕立て
四月は半期の1回目になります
丁寧に進めていきましょう
4月11日 木曜日 満席
12日 金曜日 満席
13日 土曜日 満席
14日 日曜日 満席
宜しくお願いいたします。
・栄養士
・辻調理師専門学校通信教育
「日本料理」「中華料理」修了
・京都料亭「はり清」にて2年間指導を受ける
・神戸の自宅で、12年間「四季の會」を主宰
・西部ガス キッチンスタジオにて和食講師
・ジャパンホームベーキングスクール 教師