オーガニック料理教室、次回はアボカドバーガーを作ります。

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最終更新日:2023/6/8

酵母育てからの発幸パン教室 Kobo de Happy(東京都東久留米市)

酵母育てからの自家製天然酵母パンの教室です。家庭で安心・安全な材料で美味しいパンを作りませんか?

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【東京・東久留米】 自家製天然酵母パン教室~酵母育てからの家庭で出来る発幸パン教室~

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オーガニック料理教室、次回はアボカドバーガーを作ります。
2024/4/9 8:10 UP

オーガニック・マクロビ料理教室G-veggieでの 次回のレッスンは アボカドバーガーを作ります。     まだ試作途中ですが、本日の試作はこちらです。   お肉のパテの代わりに使うのは オーガニック・マクロビ料理教室G-veggieでしか 多分購入できないと思う ひよこ豆のてんぺを使い アボカド、トマトなどを入れて ヴィーガンのオリジナルバーガーを作ります。   オーガニック・マクロビ料理教室G-veggie   5月14日(火) 13:00~15:00   酵母の起こし方、元種の繋ぎ方他 持ち帰り生地が付きますので 自宅でも復習することが出来ます。   本日の試作でも十分美味しいのですが レッスンまでにもう少し試作を重ねたいと思います。   是非、ヴィーガンのハンバーガー 作りに来てくださいね^^   皆さまのご参加、お待ちしています。     ↓オーガニック料理教室レッスンの申し込みはコチラからお願いします。
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ダブルセサミチーズクッペ&チーズまんじゅう
 
キャロットレーズン&キャロットケーキ
 
文旦ライフロマージュ&自家製柑橘ピール
 
自分でカスタマイズするグラノーラ作り
 
二種類のヴィーガンチーズで作る自家製酵母ピザ
 
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先生情報
安田 由紀江
安田 由紀江
Kobo de Happy 主宰   

短大栄養科卒業後、パン作りを学んで十数年。大手パン教室のデュプロマ取得。現在は自家製天然酵母パンに特化し、東京都東久留米市の自宅で家庭でも簡単に作れる健康的で安心・安全な酵母の作り方・ジュース・パン・スイーツ・料理を少人数制でレッスンを開催し、アフターフォローもしっかりと対応しています。


教室からのお知らせ

2023/5/23

二種のレーズン酵母でブルーベリーブレッド&ブルーベリーチアシードムースレッスン募集開始します。
夏らしい贅沢なパンです。
皆さまのご参加、お待ちしています。

2023/5/23

二種のヴィーガンチーズで作る自家製天然酵母ピザレッスン開催します。
捏ねる所からスタート、簡単で身体に優しいピザを作ります。
皆さまのご参加お待ちしています。

2023/5/10

年に一度の梅酵母でシャンピニオン&簡単水キムチレッスン開催します。
梅の酵母液で簡単水キムチもご紹介します。
皆さまのご参加、お待ちしています。


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