酵母育てからの自家製天然酵母パンの教室です。家庭で安心・安全な材料で美味しいパンを作りませんか?
オーガニック・マクロビ料理教室G-veggieでの 次回のレッスンは アボカドバーガーを作ります。 まだ試作途中ですが、本日の試作はこちらです。 お肉のパテの代わりに使うのは オーガニック・マクロビ料理教室G-veggieでしか 多分購入できないと思う ひよこ豆のてんぺを使い アボカド、トマトなどを入れて ヴィーガンのオリジナルバーガーを作ります。 オーガニック・マクロビ料理教室G-veggie 5月14日(火) 13:00~15:00 酵母の起こし方、元種の繋ぎ方他 持ち帰り生地が付きますので 自宅でも復習することが出来ます。 本日の試作でも十分美味しいのですが レッスンまでにもう少し試作を重ねたいと思います。 是非、ヴィーガンのハンバーガー 作りに来てくださいね^^ 皆さまのご参加、お待ちしています。 ↓オーガニック料理教室レッスンの申し込みはコチラからお願いします。
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キャロットレーズン&キャロットケーキ
文旦ライフロマージュ&自家製柑橘ピール
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