初めてのパン教室が天然酵母パンでラッキー

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最終更新日:2023/6/8

酵母育てからの発幸パン教室 Kobo de Happy(東京都東久留米市)

酵母育てからの自家製天然酵母パンの教室です。家庭で安心・安全な材料で美味しいパンを作りませんか?

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【東京・東久留米】 自家製天然酵母パン教室~酵母育てからの家庭で出来る発幸パン教室~

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初めてのパン教室が天然酵母パンでラッキー
2024/4/22 8:08 UP

先日、初級コースを終えた生徒さまからの 嬉しい感想をいただきましたのでシェアします。   Mさんは、故郷に帰り いつかはカフェ開業を目指し お仕事をしながらも 色々な分野にアンテナを拡げて 勉強していらっしゃいます。   その一つに自家製天然酵母パンを選んでいただき ありがとうございます。          
     前からパン教室に通いたかったのですが
身体に優しいパンを人に出すには
手づくりで自然に近いパンって考えると
自家製天然酵母パンに行きつくので
私にとって最初から天然酵母パンの教室に
通えたのはラッキーで
先生に出逢えたことに感謝しています。
 
パンに掛ける愛情
生徒思いのパン教室に通えて
ありがとうございました。
 
初めてでもとても楽しく
復習できるように考えられた教室は
中々ないと思いました。
引き続きよろしくお願いいたします。
 
 
初級コースには
持ち帰り生地の他に
復習用の計量済みの粉が2回分つき
 
材料や道具もその都度
必要なものをお渡ししていますので
買いに行く時間が短縮され
その分、すぐに復習することが出来るので
確実に上達することが出来ます。
 
自家製天然酵母パンは
安心、安全で身体に優しいだけでなく
作る工程も楽しむことが出来ますよ^^
 
全てのレッスンが
プライベートレッスンに対応していますので
ご自身のペースで学ぶことが可能です。
 
皆さまのご参加、お待ちしています。
 
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オーガニック料理教室、自家製天然酵母パン
 
 
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募集中のレッスンはコチラです
 
アマンドレザン&コーヒースノーボール
 
ダブルセサミチーズクッペ&チーズまんじゅう
 
キャロットレーズン&キャロットケーキ
 
自分でカスタマイズするグラノーラ作り
 
二種類のヴィーガンチーズで作る自家製酵母ピザ
 
初級、中級プライベートコースレッスン
 
必ず焼けるようになる自家製酵母初級コース
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先生情報
安田 由紀江
安田 由紀江
Kobo de Happy 主宰   

短大栄養科卒業後、パン作りを学んで十数年。大手パン教室のデュプロマ取得。現在は自家製天然酵母パンに特化し、東京都東久留米市の自宅で家庭でも簡単に作れる健康的で安心・安全な酵母の作り方・ジュース・パン・スイーツ・料理を少人数制でレッスンを開催し、アフターフォローもしっかりと対応しています。


教室からのお知らせ

2023/5/23

二種のレーズン酵母でブルーベリーブレッド&ブルーベリーチアシードムースレッスン募集開始します。
夏らしい贅沢なパンです。
皆さまのご参加、お待ちしています。

2023/5/23

二種のヴィーガンチーズで作る自家製天然酵母ピザレッスン開催します。
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2023/5/10

年に一度の梅酵母でシャンピニオン&簡単水キムチレッスン開催します。
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皆さまのご参加、お待ちしています。


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