雑談から様々なことが解決してスッキリ

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最終更新日:2023/6/8

酵母育てからの発幸パン教室 Kobo de Happy(東京都東久留米市)

酵母育てからの自家製天然酵母パンの教室です。家庭で安心・安全な材料で美味しいパンを作りませんか?

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過去の予約人数:
19人

【東京・東久留米】 自家製天然酵母パン教室~酵母育てからの家庭で出来る発幸パン教室~

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雑談から様々なことが解決してスッキリ
2024/4/24 8:11 UP

初級コース3回目 シナモンロールレッスン開催しました。   アイシングは、敢えてせず 甘さ控えめな所が好評です。   焼きたてのシナモンロール     コースレッスンは全てプライベート対応なので 短期で集中して学びたい 自分のペースでゆっくり学びたい お友達と一緒に楽しく学びたい それぞれのペースで学べる所が好評です。   毎回、生徒さまとの何気ない雑談から パンや酵母以外のことでも 悩みが解決してスッキリなんていうこともあり 生徒さまとの会話を大切にしています。   自家製天然酵母パンは それぞれ環境が違うので マニュアル通りとはいきませんが そこの部分が魅力でもありますので しっかりサポートさせていただいています。   自家製天然酵母パンの一番の魅力は 生地の美味しさだと思っています。   パンが好きな方には、 とっても楽しい過程ですので 是非体験して欲しいと思います。   皆さまのご参加、お待ちしています。     ↓オーガニック料理教室レッスンの申し込みはコチラからお願いします。
オーガニック料理教室、自家製天然酵母パン
 
 
  各レッスンの申し込みはコチラからお願いします。
PC・携帯(スマホ)から↓

 
募集中のレッスンはコチラです
 
アマンドレザン&コーヒースノーボール
 
ダブルセサミチーズクッペ&チーズまんじゅう
 
キャロットレーズン&キャロットケーキ
 
自分でカスタマイズするグラノーラ作り
 
二種類のヴィーガンチーズで作る自家製酵母ピザ
 
初級、中級プライベートコースレッスン
 
必ず焼けるようになる自家製酵母初級コース
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先生情報
安田 由紀江
安田 由紀江
Kobo de Happy 主宰   

短大栄養科卒業後、パン作りを学んで十数年。大手パン教室のデュプロマ取得。現在は自家製天然酵母パンに特化し、東京都東久留米市の自宅で家庭でも簡単に作れる健康的で安心・安全な酵母の作り方・ジュース・パン・スイーツ・料理を少人数制でレッスンを開催し、アフターフォローもしっかりと対応しています。


教室からのお知らせ

2023/5/23

二種のレーズン酵母でブルーベリーブレッド&ブルーベリーチアシードムースレッスン募集開始します。
夏らしい贅沢なパンです。
皆さまのご参加、お待ちしています。

2023/5/23

二種のヴィーガンチーズで作る自家製天然酵母ピザレッスン開催します。
捏ねる所からスタート、簡単で身体に優しいピザを作ります。
皆さまのご参加お待ちしています。

2023/5/10

年に一度の梅酵母でシャンピニオン&簡単水キムチレッスン開催します。
梅の酵母液で簡単水キムチもご紹介します。
皆さまのご参加、お待ちしています。


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