酵母育てからの自家製天然酵母パンの教室です。家庭で安心・安全な材料で美味しいパンを作りませんか?
初級コース3回目 シナモンロールレッスン開催しました。 アイシングは、敢えてせず 甘さ控えめな所が好評です。 焼きたてのシナモンロール コースレッスンは全てプライベート対応なので 短期で集中して学びたい 自分のペースでゆっくり学びたい お友達と一緒に楽しく学びたい それぞれのペースで学べる所が好評です。 毎回、生徒さまとの何気ない雑談から パンや酵母以外のことでも 悩みが解決してスッキリなんていうこともあり 生徒さまとの会話を大切にしています。 自家製天然酵母パンは それぞれ環境が違うので マニュアル通りとはいきませんが そこの部分が魅力でもありますので しっかりサポートさせていただいています。 自家製天然酵母パンの一番の魅力は 生地の美味しさだと思っています。 パンが好きな方には、 とっても楽しい過程ですので 是非体験して欲しいと思います。 皆さまのご参加、お待ちしています。 ↓オーガニック料理教室レッスンの申し込みはコチラからお願いします。
オーガニック料理教室、自家製天然酵母パン
各レッスンの申し込みはコチラからお願いします。
PC・携帯(スマホ)から↓
募集中のレッスンはコチラです
アマンドレザン&コーヒースノーボール
ダブルセサミチーズクッペ&チーズまんじゅう
キャロットレーズン&キャロットケーキ
自分でカスタマイズするグラノーラ作り
二種類のヴィーガンチーズで作る自家製酵母ピザ
初級、中級プライベートコースレッスン
必ず焼けるようになる自家製酵母初級コース
公式ラインが出来ました。登録お願いします。
⇒【パンレッスンご参加の方へ】
◆パンのプライベートレッスン随時開催中
◆持ち帰り生地用の適正タッパについて
◆パンレッスンの流れ
⇒【インフォメーション】
●教室コンセプト
●キャンセルポリシー
●お問い合わせ