イタリア料理留学中に出会った、各地のマンマの味を写真付きレシピでご紹介します。
二重橋前のモートンズで美味しいワインとステーキという楽しいランチがあったのですが、その後、ブルガリホテルへ移動して45階のBARへ。私、かなりニートなんですが、この週はちょっとキラキラが続きました♬ 生きててよかった笑。 目の保養になるわ。 カクテルはブルガリのロゴが上に。可愛い!飲んでいくうちに縦長になっていきます笑 45階からの長めも良し。テラスも気持ちよさそう。 チョコレートをお土産にいただいて感激していたら 家に帰ったらバイトで疲れて帰ってきたシエコに栄養補給と言って速攻1粒食べられました。ちょっと!!1粒おいくらか知ってるの!?