藤沢の台所(神奈川県藤沢市)のクチコミ詳細

クスパ > 神奈川県 > 湘南エリア > 藤沢の台所 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2022/5/16

藤沢の台所(神奈川県藤沢市)

おかずとして☆おつまみとして☆みんなが嬉しい家庭料理!

この教室のフォロワー:
204人
過去の予約人数:
569人

クチコミ詳細

こはく

こはくさん

毎年参加させていただいていますが今年も綺麗にできました。
今回はお重に詰めるのをほぼ先生にしていただいたので過去一番の美しさ✨お昼のお雑煮も美味しかったです。
また来年もよろしくお願いします😊

今年もお世話になりました。
そしていつも美味しいワイン、ご馳走様です。来年も楽しいお酒をお付き合いください。

廣田知子

この教室のその他クチコミ

柿の葉寿司参加させて頂きました。 具材の事前準備も万端で 包むのに適した量のご飯の計量も手伝って下さって 手際よく包む事ができました。 くるみ…続きを読む>>
投稿日時:2022/5/7 23:51

先生からの返信あり

黒酢のきいた大人味の海老チリと餅米しゅうまいなど楽しいレッスンでした。藤沢の台所で習ったメニューは自宅でもリピート率が高いのですが、今回のもまたすぐ復…続きを読む>>
投稿日時:2022/4/25 12:54

先生からの返信あり

生徒の間でも「魚の調理とそれに合うお料理をちゃんと教えてくれる教室といえば藤沢の台所だよね」と帰り道に話になる教室です。毎回誰かしら遠方からの生徒さん…続きを読む>>
投稿日時:2022/1/24 12:11

先生からの返信あり

先生情報
廣田知子
廣田知子
教室主宰   

[経歴]
様々なジャンルの飲食店を経営する家庭環境に育ち、自らも居酒屋業に従事していた経験、そして長年学んだ華道を盛り付けや、テーブルコーディネートに活かしたいとの思いから2004年【クッキングスクールbuona mamma】開校(生徒数80名)

2014年 9月【cookpad料理教室 藤沢教室】開校

2017年 4月【藤沢の台所】開校(旧cookpad料理教室 藤沢教室)

教室からのお知らせ

2021/12/19

【魚介類、捌き方からご希望の料理完成までをマンツーマンで】こちらは完全オーダーメイドのレッスンです。個々が緑色の【この教室へ問い合わせる】ボタンをクリックして、私と内容を決めない限り成立しません。
最近【再レッスンを希望する】ボタンをクリックしてくださる方がいらっしゃいますが、それがどなたかもわからない場合が殆どなのでこちらからはアクションを起こせません。
ご希望の方は緑色の問い合わせボタンでご連絡くださいますよう、宜しくお願いいたします。

2021/11/3

【伝統の御節12品!】一生もののスキルを1日で完全マスターに対し沢山の反響ありがとうございます。
皆様にお願いなのですが、折角のフォローや再リクエスト希望をいただいても、どなたなのか、具体的にいつご希望なのかが分からないシステムゆえ、開催日追加や一人一人へのご提案ができずに残念です。よって、是非ともレッスンページ下の方の[この教室へ問い合わせ]をクリックしていただいて具体的なご希望をお聞かせいただきたく宜しくお願い致します。
当教室の公式LINEからもご連絡いただけます。
LINE ID @039iflqk←いち早くレッスン情報をお知らせしております!


ページのトップへ戻る