藤沢の台所(神奈川県藤沢市)のクチコミ

クスパ > 神奈川県 > 湘南エリア > 藤沢の台所 > クチコミ

最終更新日:2021/1/22

藤沢の台所(神奈川県藤沢市)

おかずとして☆おつまみとして☆みんなが嬉しい家庭料理!

この教室のフォロワー:
186人
過去の予約人数:
463人

クチコミ

万能スパイスのレッスンに参加しました。色々なスパイスをブレンドするのも楽しく、調理すればその美味しさにビックリ‼️主食、魚料理、肉料理全てが同じブレン…続きを読む>>
投稿日時:2021/1/19 13:49

先生からの返信あり

今回2度目のレッスンでした。前回初めて参加して作ったとき、売っているお節よりも美味しくて家族にも大好評でしたので、またレッスンをお願いしました。1日で…続きを読む>>
投稿日時:2021/1/1 18:04

先生からの返信あり

初めての参加です。お節料理が気になっていたのですが空きがなくあきらめていたところに追加日程ができ、早速友人と一緒に申し込ませていただきました。友人と一…続きを読む>>
投稿日時:2020/12/27 17:14

先生からの返信あり

ずっと気になっていた、鯖カレーのレッスンにとうとう参加できました🎵市販のルーを使わずに、簡単にスパイシーで美味しいカレーガできました。家にある調味料…続きを読む>>
投稿日時:2020/11/14 22:48

先生からの返信あり

とても作りやすくて、豪華でお洒落なお料理が並びました。柔らかくてクリーミーなのに爽やかに食べられる豚ヒレ肉のマスタードクリーム煮は早速家でも作ってみま…続きを読む>>
投稿日時:2020/11/14 22:28

先生からの返信あり

コロナ自粛で、2月以来のレッスンでした。😅大好きな料理教室なので、前日からワクワク。今回はお袋の味と言うことで、定番おかずと言えばそうなのですが、さ…続きを読む>>
投稿日時:2020/10/20 12:59

先生からの返信あり

初めて参加させていただきました。鰺と北寄貝を自分でさばくなんてびっくりです💦ちゃんとした知識をもって正しく包丁を入れる事で、台所がスプラッタ状態にな…続きを読む>>
投稿日時:2020/9/17 19:43

先生からの返信あり

鯵と北寄貝の捌き方と盛り付けの仕方と他料理数点を習いました。 どこを持ってどう包丁を入れるかなど丁寧に説明しながらデモンストレーションしてくださり、…続きを読む>>
投稿日時:2020/9/17 13:39

先生からの返信あり

とても楽しいお教室でした!お料理教室への参加が初めてでしたのでドキドキしましたが勇気を出して参加して良かったです。お料理以外の先生のお心遣いもありがた…続きを読む>>
投稿日時:2020/9/9 8:42

先生からの返信あり

柚子の皮をもくもくと剥く作業、楽しかったです。 柚子胡椒尽くしのお料理は、どれも美味しかったです。柚子胡椒としらすの湘南パスタを作りました。水菜を入…続きを読む>>
投稿日時:2020/9/8 13:40

先生からの返信あり

先生情報
廣田知子
廣田知子
教室主宰   

[経歴]
様々なジャンルの飲食店を経営する家庭環境に育ち、自らも居酒屋業に従事していた経験、そして長年学んだ華道を盛り付けや、テーブルコーディネートに活かしたいとの思いから2004年【クッキングスクールbuona mamma】開校(生徒数80名)

2014年 9月【cookpad料理教室 藤沢教室】開校

2017年 4月【藤沢の台所】開校(旧cookpad料理教室 藤沢教室)


ページのトップへ戻る