料理教室 atelier cuisine trois(福岡県福岡市博多区)の教室情報

クスパ > 福岡県 > 福岡市 > 料理教室 atelier cuisine trois

最終更新日:2024/4/20

料理教室 atelier cuisine trois(福岡県福岡市博多区)

食卓の上の世界旅行。いつもの食卓にほんの少しの好奇心と発見を。

この教室のフォロワー:
6人
過去の予約人数:
2人

「食卓の上の世界旅行」をテーマに、私が旅先で出会った絶品料理をはじめ、普段の食卓にほんの少しの好奇心と発見を加えたレシピなどをご紹介しています。
講師がデモンストレーションを中心にご紹介いたします。一緒に世界の味覚の旅を、楽しみましょう。

先生情報

眞弓 由香

眞弓 由香
料理家 / フードコーディネーター   愛知県出身

■先生のプロフィール

調理師の両親のもとで育ち、10代の頃からバックパッカーでさまざまな国を訪問し、世界各国の食文化に触れる。
『食卓の上の世界旅行』をテーマに世界各国の家庭料理のレッスンやパーティーの料理制作をはじめ、現在はWeb、広告を中⼼に、企画からレシピ開発、フードコーディネート、スタイリングと「食」のシーンをトータルで演出できる提案を強みに幅広く活動中。


■実績

テレビ出演 / 雑誌掲載 / Webサイト掲載 / 企業の商品開発・その他

■保有資格

フードコーディネーター

教室詳細情報

■教室所在地

福岡県 福岡市博多区 御供所町

■教室最寄り駅

福岡市営地下鉄空港線祇園駅

■教室開始年

2019年

■レッスン開催場所

料理教室専用スペース

■教室HPのURL

https://yuka-mayumi.jp

■代表者名

眞弓 由香

  • ※教室周辺の地図を表示しています

先生情報
眞弓 由香
眞弓 由香
料理家 / フードコーディネーター   愛知県出身

調理師の両親のもとで育ち、10代の頃からバックパッカーでさまざまな国を訪問し、世界各国の食文化に触れる。
『食卓の上の世界旅行』をテーマに世界各国の家庭料理のレッスンやパーティーの料理制作をはじめ、現在はWeb、広告を中⼼に、企画からレシピ開発、フードコーディネート、スタイリングと「食」のシーンをトータルで演出できる提案を強みに幅広く活動中。


ページのトップへ戻る