日々の暮らしに活かす、基本も学べる実習形式の家庭料理教室です
料理の基本シリーズ、揚げ物は今回鶏肉を使った揚げ物を習得しましょう。唐揚げとはまた違う下準備と調理方法をお伝え致します。揚げ物は油の処理など、面倒なイメージがらありますが手軽に出来る調理方法をご紹介させて頂きます。副菜は季節の食材を使ったお料理を。
ささっと美味しくできる煮物、和物を。
季節の果物を使って気軽にできる、デザートもご紹介いたします。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 茅ヶ崎市 |
---|---|
■レッスンメニュー | ●カリッパリッ油淋鶏
●小松菜とえのき茸のナムル ●里芋のほっくり煮 ●トマトとキノコのサンラータン ●柿と甘酒の白玉 |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、デモストレーションを交えながら皆さんで実習。盛り付け、お食事となります。 |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、手拭きタオル、マスク |
■備考 | ♢家庭料理の基礎を習得したい方は、継続参加をオススメします。(月一回〜)
家庭料理の基礎レッスンは、一回¥5000で参加可能です 単発参加も¥6000でご参加可能です。 お申し込みの際にお知らせ下さい。 ♢こちらの家庭料理教室は、コースレッスンの方は平日もお一人からレッスン可能な日もございますのでお気軽にご相談下さいね。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(お教室にてお支払い下さい)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | ♢5日〜2日前¥3000、前日、当日は全額となります。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください