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最終更新日:2024/5/30

ナナアコール(東京都目黒区大橋)

可愛くて美味しくて綺麗になれるお菓子!

この教室のフォロワー:
47人
過去の予約人数:
39人

・桃とミルクティームースケーキ
爽やかな桃のゼリーとミルクティーのチーズムースが紅茶味のスポンジ生地の上に載ったケーキです。
これからの季節にぴったりな、ひんやりとっても美味しいスイーツです♪

・マンゴーのレアチーズミルクレープ(上級)
クレープシートで作るマンゴーのレアチーズミルクレープ2種類のフィリングとジューシーなマンゴーで、見た目も味も大満足。マンゴーたっぷりのチーズフィリングが絶品です♪ ぜひお試しください。

・ブルーベリーシャルロット
シャルロットは女性の帽子の形をしたお菓子です。
しっとりしたブルーベリームースとビスキュイ生地の食感が絶妙です。

🎂ケーキレッスン上級🍰

■レッスン開催日時

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  • 2024
    5/15(水) 10:00〜12:30
  • 2024
    5/15(水) 14:00〜16:30
  • 2024
    5/15(水) 17:00〜19:30
    満席
  • 2024
    5/18(土) 10:00〜12:30
■開催場所 東京都 目黒区大橋
■レッスンメニュー ・桃とミルクティームースケーキ
爽やかな桃のゼリーとミルクティーのチーズムースが紅茶味のスポンジ生地の上に載ったケーキです。
これからの季節にぴったりな、ひんやりとっても美味しいスイーツです♪

・マンゴーのレアチーズミルクレープ(上級)
クレープシートで作るマンゴーのレアチーズミルクレープ2種類のフィリングとジューシーなマンゴーで、見た目も味も大満足。マンゴーたっぷりのチーズフィリングが絶品です♪ ぜひお試しください。

・ブルーベリーシャルロット
シャルロットは女性の帽子の形をしたお菓子です。
しっとりしたブルーベリームースとビスキュイ生地の食感が絶妙です。
■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
■レッスンの流れ お一人様一点ケーキを制作していただきます。焼き上がりの待ち時間はお茶を飲みながらケーキの試食をしていただきます。洗い物の時間はございません。
■受講料 11,000円(税込)
■定員 1名
■持ち物 エプロン・ハンドタオル(エプロンは貸し出し可能です。ご希望の方はお知らせください)
■備考 初回の方は11,000円
2回目以降は17,600円
です。2〜3時間程度のレッスンです。

2021年7月より値上げとなります。
■支払方法
クスパ決済のみ
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

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  • 2024
    6/ 1(土) 10:00〜12:30
    満席
  • 2024
    6/ 1(土) 12:00〜14:30
    満席
  • 2024
    6/ 1(土) 17:00〜19:30
    満席
  • 2024
    6/ 2(日) 10:00〜12:30
    満席
  • 2024
    6/ 2(日) 14:00〜16:30
    満席
  • 2024
    6/ 2(日) 17:00〜19:30
    満席
  • 2024
    6/ 5(水) 10:00〜12:30
    満席
  • 2024
    6/ 5(水) 14:00〜16:30
    満席
  • 2024
    6/ 5(水) 17:00〜19:30
    満席
  • 2024
    6/ 8(土) 10:00〜12:30
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    残席1
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先生情報
佐藤奈苗
佐藤奈苗
教室主宰/パティシエ・お菓子研究家   福島県出身

2010年よりホテルや人気スイーツ店で調理スタッフ、パティシエを務める。
その後大手料理教室にて、ケーキ担当講師。
2019年4月よりケーキ教室ナナアコール代表。
にほん日本調理科学会、分子調理研究会 会員

🍰ハナコ、リンネル、Ray掲載
🍰東京でお菓子作りができる教室2位
🍰東京のおすすめ人気お菓子作り教室3位

パティシエに学ぶ素材や配合、オーガニックメインで製菓理論に基づいたレシピ



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