サツマイモとチキンのリゾットのレシピ、作り方(ナガハマ ユキ)

クスパ > クスパ レシピ > ご飯もの > 粥・雑炊・リゾット > リゾット > サツマイモとチキンのリゾット

クスパ レシピ


このレシピを見るには、パスワードの入力が必要です。パスワードはレシピ制作者が設定したものになります。 ※クスパログイン時のパスワードではありません。


サツマイモとチキンのリゾット

ほのかな甘みのサツマイモと皮目をこんがり焼いた鳥もも肉を一緒にとろーりチーズが
溶け込むリゾットを炊き上げます。

レシピ制作者

ナガハマ ユキ

ナガハマ ユキ
北海道出身

■先生のプロフィール

服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業
イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了
2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン
厨房勤務。

(取得免許)
調理師免許
食育インストラクター1級
全国料理学校協会技術検定上級


フォルトゥーナイタリア料理教室の最新レシピ


ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『秋の味覚をたのしむレシピを大特集!』