ジェノバ風パンソッティのレシピ、作り方(ナガハマ ユキ)

クスパ > クスパ レシピ > パスタ・グラタン > その他 > ジェノバ風パンソッティ

クスパ レシピ


このレシピを見るには、パスワードの入力が必要です。パスワードはレシピ制作者が設定したものになります。 ※クスパログイン時のパスワードではありません。


ジェノバ風パンソッティ

手打ちの卵麺を薄く伸ばし、葉野菜やハーブ、リコッタチーズを詰めた詰め物パスタ。クルミとチーズのソースで。

レシピ制作者

ナガハマ ユキ

ナガハマ ユキ
北海道出身

■先生のプロフィール

服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業
イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了
2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン
厨房勤務。

(取得免許)
調理師免許
食育インストラクター1級
全国料理学校協会技術検定上級


フォルトゥーナイタリア料理教室の最新レシピ


ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『秋の味覚をたのしむレシピを大特集!』