おもてなし料理とワイン!季節のテーブルを楽しむ教室
2/26 比内地鶏 インスタライブ
Kai House Culinary Artist Club さまによる
比内地鶏レシピ インスタライブ vol.16をさせていただきました。
アーカイブ視聴はこちらから比内地鶏レシピ インスタライブアーカイブ
お写真は本日ライブでご紹介した比内地鶏ささみのカラフルエスニックサラダ完成写真。
タイトルが長いとはいえ…自分のレシピ名は忘れるし😭
終始、前髪が変だった😂と今日ディレクターをつとめてくれた息子に言われお見苦しい点が多々あったかと思いますが😭
貝印さまの完璧なナビゲーションと息子(バイト代払います)のおかげで比内地鶏について私からお伝えしたい大事なことはお話しできたかと思います。
⚠️ひとつ訂正です🙏ガラを煮るときに昆布に塩をふる、と言ってしまいましたが正しくはお酒を吹き付けて一度焼く、です🙏
アーカイブは @pro.kaihouseカイハウスさまのインスタグラムアカウントにアーカイブがあります。
https://www.instagram.com/tv/CLviImQANin/?igshid=n9ce5op7q1sk
視聴可能です。お時間ありましたらぜひ!これからも比内地鶏を応援していきます。
ファッション、インテリアの世界を経て結婚を機に夫の家業である政財界セレブリティ向けのケータリング、おもてなしに携わるために調理師免許をはじめ食の資格を取得。セレブリティへのおもてなし、大手企業やブランドでパーティー料理を振る舞う経験から料理教室ではおもてなし料理と華やかなプレゼンテーションに定評があります。企業・地方自治体・レストラン・ホテル向けレシピ提案。イベント、講演の講師としても実績多数。