比内地鶏レシピ インスタライブをしました

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 比内地鶏レシピ インスタライブをしました

最終更新日:2023/11/13

澁谷 綾子 料理教室 A-neo-Spoon(東京都世田谷区)

おもてなし料理とワイン!季節のテーブルを楽しむ教室

この教室のフォロワー:
95人
過去の予約人数:
96人

澁谷 綾子 料理教室 A-neo-Spoon

>>ブログを見る

比内地鶏レシピ インスタライブをしました
2021/2/27 9:27 UP

2/26 比内地鶏 インスタライブ




Kai House Culinary Artist Club さまによる
比内地鶏レシピ インスタライブ vol.16をさせていただきました。
アーカイブ視聴はこちらから比内地鶏レシピ インスタライブアーカイブ


お写真は本日ライブでご紹介した比内地鶏ささみのカラフルエスニックサラダ完成写真。


タイトルが長いとはいえ…自分のレシピ名は忘れるし😭


終始、前髪が変だった😂と今日ディレクターをつとめてくれた息子に言われお見苦しい点が多々あったかと思いますが😭


貝印さまの完璧なナビゲーションと息子(バイト代払います)のおかげで比内地鶏について私からお伝えしたい大事なことはお話しできたかと思います。


⚠️ひとつ訂正です🙏ガラを煮るときに昆布に塩をふる、と言ってしまいましたが正しくはお酒を吹き付けて一度焼く、です🙏

アーカイブは @pro.kaihouseカイハウスさまのインスタグラムアカウントにアーカイブがあります。
https://www.instagram.com/tv/CLviImQANin/?igshid=n9ce5op7q1sk
視聴可能です。お時間ありましたらぜひ!これからも比内地鶏を応援していきます。

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
  澁谷  綾子
澁谷 綾子
料理家 / J.S.A.認定ソムリエ   東京都出身

ファッション、インテリアの世界を経て結婚を機に夫の家業である政財界セレブリティ向けのケータリング、おもてなしに携わるために調理師免許をはじめ食の資格を取得。セレブリティへのおもてなし、大手企業やブランドでパーティー料理を振る舞う経験から料理教室ではおもてなし料理と華やかなプレゼンテーションに定評があります。企業・地方自治体・レストラン・ホテル向けレシピ提案。イベント、講演の講師としても実績多数。


教室からのお知らせ

2021/3/2

春のおもてなしおうちごはんレッスンのお申込みを開始いたしました。
ピンクのテーブルプレゼンテーションで楽しんでいただく毎回人気のレッスンです。女子力とテンション上げて楽しいレッスンになりますように。

2020/9/24

10月のレッスンお申し込みを開始いたしました!
まだまだ新型コロナを警戒しなければならない日が続きますが、きちんと感染予防対策をした上で
レッスン時間が楽しく美味しい時間になるよう工夫しますのでみなさま心よりお待ちしております!


ページのトップへ戻る